在那边买本本在美国还是在中国??????

我想买台本本我的家人在美国纽约我是要在国内使用不知道在那边买好些有什么弊端!!!!!!!!!!!!!!!!家人五月回国躺主要是不知道拿回来用起来会不会有些麻烦系统和软件的... 我想买台本本我的家人在美国纽约我是要在国内使用 不知道在那边买好些 有什么弊端!!!!!!!!!!!!!!!!
家人五月回国躺 主要是不知道拿回来用起来会不会有些麻烦 系统和软件的支持会怎样 和在国内买除价格外有什么弊端~~我对这个不懂希望能解释的详细些 谢谢了!!!!!!!!!
三哥情话
你好
在国外买的话很有优越感而且便宜而且安全。国内的本由厂家发货后到地方代理商都给换了零件了,纯真的都极少。
邮费算起来也差不多会贵点但是还是国外买吧,中国的盗版行业太疯狂了。
聚保华泰
完美1杀手
在中国买美国牌子要有税收,如果国产的话就不用,反过来,美国也一样
但有条件的话可以在美国本地买,好像很便宜的样子。 我的IBM也是朋友从美国寄来的,说是比国内便宜。
不言之无文章4619
当然在美国买了 相比国内便宜一半。