贵阳到西江千户苗寨怎么坐车

ABC生活攻略

可以乘坐贵阳—西江苗寨的景区直达车。

乘车地点:贵州省体育馆停车场北门(贵阳火车站旁)解放路56号

订票热线:0851-85822255

发车时间:上午7:30

返程时间:下午17:00

扩展资料:

西江千户苗寨旅游攻略:

西江苗寨是中国乃至全世界最大的苗族聚集地!购买完门票需要步行约五分钟到达景区检票大门,在乘坐观光车进寨;大门口乘坐的观光车只到寨子入口,如需再乘坐则步行2分钟转乘。从山脚到山顶都是客栈,完全不用担心找不到住宿,各种房价的都有。

在苗族村落不得不吃一顿正宗的苗家菜,一定要在网上团购,因为便宜到你意想不到。苗寨里有梯田、有民族表演、有各种特色小吃····夜景也是非常震撼。

参考资料来源:百度百科-西江千户苗寨

百度百科-西江千户苗寨风景区