江疏影为什么这么火?

猴偷谟16

江疏影自从与胡歌分手以后,事业就一直蒸蒸日上,不得不说现在的江疏影不管是演技上还是气质上,都有很大的突破。

尤是在拍摄照片的时候,她已经不再是当年那个傻傻的江疏影了,如今的江疏影处处都充满了“小心机”。

今天就为你们讲讲如今的小江同学是如何在时尚圈中成为拍照达人的~

1、如何拍出江疏影的小心机长腿照

腿部半步张开、斜伸,这样做既可以显得腿长而且又自然。

想要动态丰富点,可以双手交叉脸侧向一边,显腰细还显脸小,一脚撑重心,另一只脚随性半步开。

两只腿带一点点交叉,双脚一前一后,随便靠在什么东西上,切记不要看镜头,这样拍出来的效果最自然。

2、如何拍出江疏影的小心机随性照

走在街上,不要害羞,面对镜头,轻松随意的笑,显得既可爱又充满阳光。

遇见美丽的风景,坐下来把腿伸出来,一定要记得从侧面拍,因为这样拍出来的照片即显得腿长,又让人觉得最美的风景还是你。

想要拍成很随意得到照片,就记得不要看镜头。

3、如何拍出江疏影的小心机生活照

最美的照片最自然,这是生活中最大的特点,景色不需要太美,生活化最好。

找一个你想拍照的地方,记得要让退步的线条可以在镜头里无限延伸。

还有一点就是,如果坐着话,一定要记得腿要侧着拍侧着拍侧着拍!

4、江疏影最后的小心机就是把摄像头当成男朋友~

假装镜头是自己的男朋友,对着他轻轻的笑,妩媚的笑,可爱的笑。

跟镜头要有很好的互动,才会让照片充满了活力和色彩。

这样的江疏影你们喜欢吗?

从娱乐拓人生

女生气质是否好看衣品就知道,除了娱乐圈中公认好衣品的“带货女王”的杨幂,个人非常喜欢江疏影简单舒适的穿搭,肤白貌美、身材高挑的她即使没有大牌傍身,也清新时尚范显得纯美脱俗,难怪能够入得了老干部胡歌的眼。

1986年出生的江疏影从小学习艺术体操,上海戏剧学院毕业后并没有跟其他同学一样迅速进入演艺圈,而是选择留学取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位,曾经逼自己到极限去考雅思,还沮丧到把英语书都撕掉甚至为了练习英语去餐厅端盘子做服务员。在花儿与少年中江疏影以一口流利的英语让观众讶异,英国首相梅姨武汉行时全程陪同翻译简直太棒了,真是功夫不负有心人啊。

可能不同经历会给一个演员更多灵感吧,大器晚成的江疏影最近可是有点火哦,好作品是一部接着一部,还有《我在北京等你》、《全职高手》和《孤城闭》待播。你喜欢这个气质女演员吗?若觉得文章不错记得点赞和互粉哦

匿名用户
江疏影老公华汉,江疏影男友华汉,上海翼岬影视传媒有限公司董事长,银行卡余额81亿元