求一部恐怖片名字,关于幽灵附身

记得有一部恐怖片,内容大致是一个警察抓到一个连环杀手,杀手被判死刑,其实杀手是千年幽灵,可以在一定范围内,任意附身别人的身体,根本不会死,从此经常附身到警察周围的人身上恐... 记得有一部恐怖片,内容大致是一个警察抓到一个连环杀手,杀手被判死刑,其实杀手是千年幽灵,可以在一定范围内,任意附身别人的身体,根本不会死,从此经常附身到警察周围的人身上恐吓他,警察在一位女士的帮助下认识到自己的对手其实是个幽灵,并找到了幽灵的弱点,附身有一定距离限制,最后警察选择一个僻静之所与追来的幽灵决斗,通过自杀,同归于尽的办法,使这个幽灵没有办法附身到别人身上
大概内容就是这些,忘记名字了
是《幽灵警探》,美国恐怖片
菲利浦斯扮演洛杉矶探员专门负责侦办凶杀案一次任务中逮到了一名罪大恶极凶手这名被判死刑凶手被交付法场行刑之际却把灵魂献给黑暗借尸还魂而且每杀一个人法力就增大一倍从此当地又笼罩恐怖杀人阴影之下。翠西格丽菲斯扮演灵通人美丽聪明探员与凶手格斗之际及时地伸出了援手然而探员所对付来自无形世界杀手们如何才能将彻底打败?

参考资料: http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%D3%C4%C1%E9%BE%AF%CC%BD

匿名用户
夺命感应