我的手机苹果6sp,内存只有16g,内存不够用,应该怎么清理一下?谢谢🙏

提莫送你超神

iPhone 6sp 手机内存不够可以卸载一些不常用的软件,或者清理一些应用软件的缓存数据释放空间。

iPhone 6sp 清理应用缓存数据释放空间步骤如下:

1、打开手机桌面的一个需要清除缓存数据的应用程序。

2、打开之后点击应用程序的设置图标。

3、点击“清除缓存”,等待清除缓存成功提示,就会删除该应用的缓存数据释放内存空间。

不得瑟中年

1、清理微信的缓存和微信中的图片、视频、文档等数据全部删除。一般至少可以清理数百M到上G的空间。
2、及时将图片和视频拷备到电脑或者上传到云平台。删除本机的图片和视频。
3、如果清理出的空间还是不够,只能备份一次后恢复出厂设置一次。再重新安装软件。
4、可以使用支持IPHONE手机的U盘外接。
追问
谢谢你
追答
不客气
charlie667
16g目前的确是太小了,建议把照片、视频等文件及时转移到电脑或网络上,减少占有空间。还有就是微信和QQ等网络软件接收的视频和文件要经常及时清理。祝你好运!
追问
谢谢你
追答
不用客气的
zbf351067
苹果手机不能清除手机垃圾,你只能删除不要的文件
祝你幸福,望采纳
哈哈哈哈232377
彻底清理就去刷机,有电脑自己就可以刷
追问
谢谢。