我的苹果6开不开机 屏幕上一直显示这个 20

我的苹果6开不开机屏幕上一直显示这个这是咋回事... 我的苹果6开不开机 屏幕上一直显示这个这是咋回事 展开
本齐敏0FH
苹果6手机花屏无法开机大概有以下几种情况:
1、是否手机进过水
2、排线松了或断了,这种情况换根排线就ok了
3、屏幕坏了,并且是内屏,由于苹果手机内外屏一体,所以要换内屏就相当于内外屏全换,价格可能贵一些
4、主板坏了,这个要换主板,价钱嘛,比换内屏要便宜一些
建议找专门的苹果售后维修,如果不是人为问题,苹果提供一年保修服务。维修时带着维修卡和发票。
谁知明月宫1799
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
悲尼我0x
游戏玩家

这屏幕显示有问题吧
亢妙春PK
显示屏已坏
追问
换个显示屏要多少钱
百度网友a1e51fe
进水了?
追问
没进水