请问在网上购买手机靠谱吗

蕊的黎零远家0N

在淘宝官网上买手机靠不靠谱

崇安康sL
找信誉好的卖家。
帐号已注销
小明教你学技能

nikerfaker

在淘宝买手机我感觉还是比较靠谱的。

一定要通过平台购买,不要私下和店主进行交易,这样才能保证安全。淘宝虽然不如天猫看起来那么正规,因为天猫都是比较大型的旗舰店,而淘宝店的规模可能比较小,所以评不上天猫。走平台还是非常安全的。

因为淘宝是有一个机制的,你买了之后,付完款,这个钱是到支付宝进行保管的,不会到直接到商家那里,然后等你点确认收货之后,钱才会从支付宝那里到商家那里,所以这样交易还是比较安全的。

假如商家给你发过来商品之后,这个商品有问题,你是可以直接申请退货的,因为这个钱商家也没有拿到,你申请退货的话,商家是肯定拿不到钱的,如果有问题的话,商家是必须同意退货或者换货的。假如商家不同意退货或者换货,商家也是肯定拿不到钱的,这个时候你可以去找淘宝客服进行沟通,淘宝客服肯定会帮你解决的。所以在淘宝交易是比较安全的。

淘宝对于商家的信誉还是比较重视的额,假如商家很多次遭到投诉的话,那他的店就会被平台移除的,所以淘宝店的信誉还是比较有保证的。在淘宝买东西也是很靠谱的,商品有问题可以申请退货或者换货。