英语四级考试作文一般考什么

当代教育科技知识库

题型很多:议论文(考得比较多)、图表、书信、看图说话等等。根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的分数是排位分,没有总分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

不管什么题型,一定要做好以下三点:

要做的三件事:

1、审题(确定文章中心)。

2、确定主题句——扩展内容——结尾。

3、论述观点,学会善用连词,转折词等。

扩展资料

考试时间注意事项:

口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。英语四级考试的具体时间为每年6月和12月第三个星期六 8:50-11:25,英语六级考试具体时间为每年6月和12月第三个星期六 15:00-17:25。

成绩查询:英语四级成绩查询入口一般在考后两个月后由官网开通,具体的开通时间会由官网提前十天发布通知。四级听力试题的调整内容为取消短对话;取消短文听写;新增短篇新闻(3段)。其余测试内容不变。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试

匿名用户
基本都是针对一些社会现象让你谈谈看法,以议论文的形式为主,首先阐明观点,然后再一条一条的论述。去年的题好像比较活,但是还是议论文,所以掌握套路就行了,祝你考试成功
Aone若水
每一年的考题不一样,有的老师会讲到重点是哪几类可能会考到的,另外一方面就需要你自己多留意时事政治新闻和文化新闻,大多数的四级作文都是和现实生活紧密相关的。