关于一部水怪的电影

我不知道是不是水怪,反正是一种怪物,可以在水里可以在岸上,长得和尼斯湖怪:深水传说里的很像但不是这部电影!有很多小的怪物还有一只大的怪物,讲的是一群人不知道去一座岛上干啥... 我不知道是不是水怪,反正是一种怪物,可以在水里可以在岸上,长得和尼斯湖怪:深水传说里的很像但不是这部电影!有很多小的怪物还有一只大的怪物,讲的是一群人不知道去一座岛上干啥遇到了怪物,这种怪物看不见(不攻击)不动的人,我记得有个情节是那个女孩子手?受伤了,朋友叫她不要动可是那个怪物过来的时候因为太害怕还是动了就被吃掉了……最后好像是被警察注射了什么东西死掉的……以前在电影频道放过这部电影和尼斯湖怪的对比……特别想找到这部片子,很多年以前的片子了…… 展开
电影秀逗场

讲述了朝鲜中宗22年年间,尹谦(音译)因凶恶的野兽扰乱国家安宁并威胁王的安危而受到了王的召唤,开始揭露水怪真实身份的故事 。

X讯鸽儿

一狱一世界: 高登阔少蹲监日记

  • 主演:张建声蔡瀚亿廖启智蔡翰亿

  • 导演:孙立基

  • 类型:剧情犯罪

  • 时长:87分钟

  • 年代:2017

  • 地区:内地

  • 简介