王者荣耀用什么打吕布

金丰秋月梨
吕布克制技巧:
你要时刻留意他头上的方天画戟标志,当他处于画戟未附魔状态时,他并没有回复已损生命的能力,利用2次方天画斩中CD的空隙,控制住他,打出输出。
当他已经在附魔状态的时候,一定要躲开他的1技能,不要被他斩中。只要他空挥一技能没有斩中英雄,他会失去附魔状态,这时候的吕布将没有那么大的威胁了,叫上你的小伙伴一起集火这个大魔王吧。