热血传奇里各大BOSS的坐标和怎么去

风林网络手游平台
传奇中各大BOSS的位置与去法:
六大重装--飞鞋-直接魔王传送到门口。
祖玛教主--盟重公告牌-使用移动-挑战暗之祖玛教主-前往祖玛神殿七层1-七层2-七层3-教主之家。
沃玛教主--飞鞋-洞穴传送-沃玛森林-门口传送员-前往沃玛寺院二层-沃玛寺院三层。
牛魔王--飞鞋-洞穴传送-牛魔洞穴-门口传送员-前往牛魔寺院五层-六层-大厅。
虹魔教主--飞鞋-洞穴传送-封魔矿区-门口传送员-雷霆之路-右边第2个门进-霸者大厅-幽冥回廊-纵横道-右边第2个门-魔魂殿-炼狱回廊-封魔殿。
赤月老魔--飞鞋-魔王传送-恶魔祭坛。
双头金刚跟血魔--飞鞋-魔王传送-赤月魔穴。
黄泉教主--飞鞋-洞穴传送-骨魔洞穴-门口传送员-前往骨魔洞四层-五层。
石墓尸王--飞鞋-魔王传送-困惑殿堂-传送到门口别进困惑殿堂,小退再上线就在猪7了。
魔龙教主--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
魔龙巨蛾--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
魔龙战将--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
魔龙力士--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
扩展资料:(热血传奇最开始的样子)
《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。该游戏具有武士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。中文名热血传奇(简称传奇)原版名称Mir 2游戏类型角色扮演,即时战斗游戏平台网络游戏,pc开发商韩国 WEMADE Entertainment发行商盛大网络发行日期2001年9月玩家人数大型多人游戏画面2D主要角色武士,法师,道士,运营方式分时间收费区和道具消费区。截止到2022年,风林手游上玩传奇手游的玩家已经成为了主流,各种热血版本的手游传奇层出不穷,时间收费几乎绝技了,全是道具消费,虽然人气依旧非常高,但也很难再回到曾经的点卡时代了。
    • 福利app
    • 代理申请
帅初厹0cD
传奇中各大BOSS的位置与去法:
六大重装--飞鞋-直接魔王传送到门口。
祖玛教主--盟重公告牌-使用移动-挑战暗之祖玛教主-前往祖玛神殿七层1-七层2-七层3-教主之家。
沃玛教主--飞鞋-洞穴传送-沃玛森林-门口传送员-前往沃玛寺院二层-沃玛寺院三层。
牛魔王--飞鞋-洞穴传送-牛魔洞穴-门口传送员-前往牛魔寺院五层-六层-大厅。
虹魔教主--飞鞋-洞穴传送-封魔矿区-门口传送员-雷霆之路-右边第2个门进-霸者大厅-幽冥回廊-纵横道-右边第2个门-魔魂殿-炼狱回廊-封魔殿。
赤月老魔--飞鞋-魔王传送-恶魔祭坛。
双头金刚跟血魔--飞鞋-魔王传送-赤月魔穴。
黄泉教主--飞鞋-洞穴传送-骨魔洞穴-门口传送员-前往骨魔洞四层-五层。
石墓尸王--飞鞋-魔王传送-困惑殿堂-传送到门口别进困惑殿堂,小退再上线就在猪7了。
魔龙教主--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
魔龙巨蛾--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
魔龙战将--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
魔龙力士--飞鞋-洞穴传送-魔龙岭-魔龙东关-魔龙血域。
葫芦娃Ykt
骷髅精灵/沃玛教主/白野猪/邪恶钳虫/祖玛教主/虹魔教主
骷髅精灵:世界地图——盟重——石墓一层——石墓二层——石墓阵,石墓阵有四个不同的通道分别通往不同的方向,右上为上的方向,依次进入上、下、下、上、下,就可以到石墓三层了。
骷髅精灵掉落物:凌风、破魂、修罗、祝福油、青铜宝箱、金币,除此之外随机爆各职业高级技能书
沃玛教主:世界地图——沃玛森林——沃玛寺庙——沃玛寺庙一层——沃玛寺庙二层——沃玛寺庙三层——沃玛教主大厅。
沃玛教主掉落物:踏云履、闪电足具、武士皮靴、祝福油、青铜宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
白野猪:世界地图——盟重——石墓一层——石墓二层——石墓阵,石墓阵有四个不同的通道分别通往不同的方向,右上为上的方向,依次进入上、下、下、上、下,就可以到石墓三层了。
白野猪掉落物:飞燕履、风云战靴、水火双层履、祝福油、白银宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
邪恶钳虫:世界地图——恐怖回廊一层——恐怖回廊二层——恐怖回廊三层——生死之间——幽冥圣域——死亡棺材。
邪恶钳虫掉落物:水火丝绦、君子配腰、荆棘腰带、祝福油、黄金宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
祖玛教主:世界地图——盟重野外——祖玛寺庙——寺庙1层——寺庙2层——寺庙3层——寺庙4层——寺庙5层——祖玛阁,之后按左、上、上、上、右进入祖玛教主大厅。
祖玛教主掉落物:圣战皮靴、天魔神甲、法神披风、法神皮靴、天尊履、天尊道袍,另外随机爆各职业高级技能书。
虹膜教主:世界地图——封魔谷——封魔矿区——霸者大厅——手动向左走进入雷霆之路,走最上面一条路——进入光芒回廊,手动向左走——进入幽冥回廊,向左走——进入纵横道,走S路线,然后选择从上面开始的第二条路——封魔殿。
虹魔教主掉落物:逍遥扇、龙纹剑、龙牙、怒斩、嗜魂法杖、屠龙,另外随机爆各职业高级技能书。
直接点击右上角世界地图,点相应的小地图即可,用小飞鞋可以加快速度。近期公会会组织大家提前集合,一般提前5-10分钟集合。
蛙哇哇525
1、世界BOSS类型
分为20级、30级、40级、50级、55级、65级等不同等级玩法,等级越高BOSS实力越强,不同等级的世界BOSS,每天刷新的时间也不同,等级越高爆的高级装备和技能书概率越大。
2、归属权
目前游戏中BOSS掉落归属权是在第一个攻击的玩家身上的,如果第一个攻击的玩家被击杀,那么就会选择BOSS对其仇恨值最高的玩家(最高伤害)。
3、提前进入相应地图
要打世界boss必须提前手动走到相应的地图,如果等传送过去就晚了,下面分别是各世界boss的具体线路
骷髅精灵/沃玛教主/白野猪/邪恶钳虫/祖玛教主/虹魔教主
骷髅精灵:世界地图——盟重——石墓一层——石墓二层——石墓阵,石墓阵有四个不同的通道分别通往不同的方向,右上为上的方向,依次进入上、下、下、上、下,就可以到石墓三层了。
骷髅精灵掉落物:凌风、破魂、修罗、祝福油、青铜宝箱、金币,除此之外随机爆各职业高级技能书
沃玛教主:世界地图——沃玛森林——沃玛寺庙——沃玛寺庙一层——沃玛寺庙二层——沃玛寺庙三层——沃玛教主大厅。
沃玛教主掉落物:踏云履、闪电足具、武士皮靴、祝福油、青铜宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
白野猪:世界地图——盟重——石墓一层——石墓二层——石墓阵,石墓阵有四个不同的通道分别通往不同的方向,右上为上的方向,依次进入上、下、下、上、下,就可以到石墓三层了。
白野猪掉落物:飞燕履、风云战靴、水火双层履、祝福油、白银宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
邪恶钳虫:世界地图——恐怖回廊一层——恐怖回廊二层——恐怖回廊三层——生死之间——幽冥圣域——死亡棺材。
邪恶钳虫掉落物:水火丝绦、君子配腰、荆棘腰带、祝福油、黄金宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
祖玛教主:世界地图——盟重野外——祖玛寺庙——寺庙1层——寺庙2层——寺庙3层——寺庙4层——寺庙5层——祖玛阁,之后按左、上、上、上、右进入祖玛教主大厅。
祖玛教主掉落物:圣战皮靴、天魔神甲、法神披风、法神皮靴、天尊履、天尊道袍,另外随机爆各职业高级技能书。
虹膜教主:世界地图——封魔谷——封魔矿区——霸者大厅——手动向左走进入雷霆之路,走最上面一条路——进入光芒回廊,手动向左走——进入幽冥回廊,向左走——进入纵横道,走S路线,然后选择从上面开始的第二条路——封魔殿。
虹魔教主掉落物:逍遥扇、龙纹剑、龙牙、怒斩、嗜魂法杖、屠龙,另外随机爆各职业高级技能书。
直接点击右上角世界地图,点相应的小地图即可,用小飞鞋可以加快速度。近期公会会组织大家提前集合,一般提前5-10分钟集合。
挺直铃换马BW
无楢传奇世界BOSS类型
分为20级、30级、40级、50级、55级、65级等不同等级玩法,等级越高BOSS实力越强,不同等级的世界BOSS,每天刷新的时间也不同,等级越高爆的高级装备和技能书概率越大。
2、归属权
目前游戏中BOSS掉落归属权是在第一个攻击的玩家身上的,如果第一个攻击的玩家被击杀,那么就会选择BOSS对其仇恨值最高的玩家(最高伤害)。
3、提前进入相应地图
要打世界boss必须提前手动走到相应的地图,如果等传送过去就晚了,下面分别是各世界boss的具体线路
骷髅精灵/沃玛教主/白野猪/邪恶钳虫/祖玛教主/虹魔教主
骷髅精灵:世界地图——盟重——石墓一层——石墓二层——石墓阵,石墓阵有四个不同的通道分别通往不同的方向,右上为上的方向,依次进入上、下、下、上、下,就可以到石墓三层了。
骷髅精灵掉落物:凌风、破魂、修罗、祝福油、青铜宝箱、金币,除此之外随机爆各职业高级技能书
沃玛教主:世界地图——沃玛森林——沃玛寺庙——沃玛寺庙一层——沃玛寺庙二层——沃玛寺庙三层——沃玛教主大厅。
沃玛教主掉落物:踏云履、闪电足具、武士皮靴、祝福油、青铜宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
白野猪:世界地图——盟重——石墓一层——石墓二层——石墓阵,石墓阵有四个不同的通道分别通往不同的方向,右上为上的方向,依次进入上、下、下、上、下,就可以到石墓三层了。
白野猪掉落物:飞燕履、风云战靴、水火双层履、祝福油、白银宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
邪恶钳虫:世界地图——恐怖回廊一层——恐怖回廊二层——恐怖回廊三层——生死之间——幽冥圣域——死亡棺材。
邪恶钳虫掉落物:水火丝绦、君子配腰、荆棘腰带、祝福油、黄金宝箱、金币,另外随机爆各职业高级技能书。
祖玛教主:世界地图——盟重野外——祖玛寺庙——寺庙1层——寺庙2层——寺庙3层——寺庙4层——寺庙5层——祖玛阁,之后按左、上、上、上、右进入祖玛教主大厅。
祖玛教主掉落物:圣战皮靴、天魔神甲、法神披风、法神皮靴、天尊履、天尊道袍,另外随机爆各职业高级技能书。
虹膜教主:世界地图——封魔谷——封魔矿区——霸者大厅——手动向左走进入雷霆之路,走最上面一条路——进入光芒回廊,手动向左走——进入幽冥回廊,向左走——进入纵横道,走S路线,然后选择从上面开始的第二条路——封魔殿。
虹魔教主掉落物:逍遥扇、龙纹剑、龙牙、怒斩、嗜魂法杖、屠龙,另外随机爆各职业高级技能书。
直接点击右上角世界地图,点相应的小地图即可,用小飞鞋可以加快速度。近期公会会组织大家提前集合,一般提前5-10分钟集合。