婴儿奶粉什么品牌最好

蒙牛乳业
蒙牛乳业始建于1999年8月,总部设在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区,2004年在香港上市,2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股,2016年蒙牛位列全球乳业第10位。
奶粉适合的就是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。
li...0@163.com
受欢迎的奶粉不一定就好,妈妈们在选购的时候还是以宝宝的生长需求为基准吧,德国奶粉蛮不错的,营养成分全面,奶粉外包装上一般都会标明各种营养成分的,妈妈要仔细检查。
百度网友0dad7fd
婴儿奶粉要选择宝宝最适合的,且大品牌更有保障一些。我选择有中国专利配方,并可以查到专利配方号的伊利金领冠奶粉!
心向阳光c4592
作为两个娃的麻麻,一直坚持国产奶粉才是更适合中国宝宝体质,所以给我家宝贝喝的都是飞鹤的星非帆系列,宝宝没有上火的现象,希望对宝妈们有用
匿名用户
多做做对比就知道了,主要还是得看宝宝的体质适合不适合,我家孩子的体质喝飞鹤奶粉一直没什么问题,现在肉乎乎的。