收到地方税务局的责令限期改正通知书改怎么处理

收到地方税务局的责令限期改正通知书改怎么处理... 收到地方税务局的责令限期改正通知书改怎么处理 展开
帐号已注销

那就表明已经经过了审查,确定公司有相关违规或违法行为。可以从通知书上看到是什么问题,再相关的进行补救措施,主动点去做好,以后不要再发生类似问题。同时加强相关公司人员的知识培训,以免造成不必要的麻烦。

只要在责令限期改正通知书规定的期限内办理税务登记,税务机关不一定罚款。因为征管法第六十条规定,纳税人未按规定办理税务登记,税务机关责令限期改正,可以处以2000元以下罚款;情节严重的,处以2000元以上10000元以下罚款。

超过责令限期改正通知书的规定期限,一定会受到处罚的。改执照的日期不是好办法。如果地税内部有人接应可以试一试。

扩展资料:

1、国家税务局、地方税务局对同一纳税人的税务登记应当采用同一代码,信息共享,一般情况下从事工商行业者税务登记由国税办理,从事其它行业的税务登记由地税办理。

2、税务机关对税务登记证件实行定期验证和换证制度。纳税人应当在规定的期限内持有关证件到主管税务机关办理验证或者换证手续。

3、 纳税人应当将税务登记证件正本在其生产、经营场所或者办公场所公开悬挂,接受税务机关检查。

4、纳税人遗失税务登记证件的,应当在15日内书面报告主管税务机关,并登报声明作废。

5、从事生产、经营的纳税人到外县(市)临时从事生产、经营活动的,应当持税务登记证副本和所在地税务机关填开的外出经营活动税收管理证明,向营业地税务机关报验登记,接受税务管理。

6、从事生产、经营的纳税人外出经营,在同一地累计超过180天的,应当在营业地办理税务登记手续。

7、纳税人按照国务院税务主管部门的规定使用税务登记证件,税务登记证件不得转借、涂改、损毁、买卖或者伪造。

参考资料来源:百度百科-税务登记

微湖情2018

那就表明已经经过了审查,确定你公司有相关违规或违法行为。你可以从通知书上看到是什么问题,再相关的进行补救措施,主动点去做好,以后不要再发生类似问题。同时加强相关公司人员的知识培训,以免造成不必要的麻烦
奇点汇

即使补缴税款,就没有什么问题了。
麦积财税
麦积财税集团成立于1999年,是集会计培训、工商服务、财务管理、税务筹划、税务咨询、审计法务以及知识产权为一体的大型集团企业。集团自有税务师事务所、会计师事务所,已建立会计培训学校17所。
主要是看你是什么问题。