图片上这个女孩感觉怎么样

稳重且润泽灬烤红薯h

按照颜值10分制,这个女生脸的上半部分属于7-8分之间;脸的下半部分属于4-5分类型的,直白点就是整张脸被脸下半部分的脸型和鼻子毁了。整张脸属于6分级别的(颜值中偏下等)

不过这个女生的脸适合化淡妆,修饰下脸型,让鼻子更立体,颜值应该在化妆后达到7-8之间。

当然外貌是天生的,更多的是内心美。

普瑞尔牛羊驴饲料
长的挺好看的,乌黑的长发,就是感觉发型不太合适,还有就是有点瘦,脸上来点肉就好了
菜虫似有庄周梦
看起来一般,但是,化妆后绝对漂亮。
眼睛大,只是睫毛短,不明显。刘海挡住了眉毛,显得眼睛更不好看了,实际上眼睛挺好看的,又是双眼皮。换个发型,加个睫毛,描描眉,就会不一样。
其他的,鼻子啊,嘴巴啊,脸型啊,其实都还挺好的
总起来看,还不错
smile2014111
相学说:从这女孩的面相看,此女桃花很旺,但烂桃花比较多,鼻头饱满说明理财是有一手的,不知是错觉还是真的这样,老夫怎么看都是嘴巴微向左歪的,这个不能评说哪,天机,天机。
小强哥666688
眼睛很大
你要是想娶来做媳妇,建议你在考虑考虑!
追问
为啥
追答
看面相 此人,心狠  很有主见。运气与福气财运,都很一般,没有一项突出。