vivox23好用吗

vivox23好用吗?据说是广角的水滴屏?vivox23的广角能到什么程度呢?看剧打游戏是不是比其他机子要好?... vivox23好用吗?据说是广角的水滴屏?vivox23的广角能到什么程度呢?看剧打游戏是不是比其他机子要好? 展开
夏侯恨风cV
特么的,我买了才几天,游戏不是一般的卡,还敢卖3198
百度网友de1939f
特别坑的手机
教育人走教育路
高通(和中国竞争的美国)的芯片。
百度网友49d42a0
没有画图解锁功能解锁慢
水晶小达人
1、vivo X23系列将会采取类似于OPPO R17系列的水滴全面屏设计,不过vivo X23系列的水滴屏面积要更小,跟坚果R1采取的“美人尖”设计也有几分相似,而在下巴方面,vivo X23系列大概和自家的vivo NEX下巴差不多,单从屏占比上来说,vivo X23系列还是很可观的。
2、vivo X23系列共有标准版和屏幕指纹版两款,标准版将会搭载骁龙670处理器(跑分在15万多),配备8G+128G存储组合,背部机身保留指纹识别区域,屏幕指纹版将会搭载骁龙710处理器(跑分17万多),首配10G大运存(6GB+4GBRAM的双通道技术),支持屏下指纹技术,此外vivo X23系列将会支持22.5W的快充。
3、综合来说vivo X23系列相比前代在颜值、性能、快充方面均有明显提升,整体实力还是不错的。