vivox23好用吗

vivox23好用吗?据说是广角的水滴屏?vivox23的广角能到什么程度呢?看剧打游戏是不是比其他机子要好?... vivox23好用吗?据说是广角的水滴屏?vivox23的广角能到什么程度呢?看剧打游戏是不是比其他机子要好? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
感谢对公司产品的支持与信赖,vivoX23这款机器是很不错的,采用水滴屏,并采用了Funtouch OS 4.5(基于Android 8.1.0)的操作系统,6.41英寸Super AMOLED全面屏,分辨率是2340*1080
和2X1200W(2400万感光单元)+1300W后置摄像头;前置2X1200W(2400万感光单元),125°超大广角,详情可以进入vivo官网进行了解的。
宽宏大度f5
vivox23可以啊,游戏性能优化又提升了几把,还是挺了解用户需求的。

1)游戏

--vivox23搭载高通骁龙670处理器,配合8G运存和128G超大存储空间,运行十分流畅。

--vivox23拥有更强的AI运算能力,还有vivo游戏双涡轮加速引擎,持续优化游戏专属性能SDK,带来更稳定的帧率和更低的功耗、发热。

--vivox23采用了十层散热系统,在长时间运行大型游戏时,表面温度仍然可以低于体温,让手机始终处于舒适的持握温度。

--vivox23还是KPL官方认可的赛事用机,专门为“王者荣耀”进行了针对性优化。

2)外观

--vivox23采用6.41英寸的水滴屏,屏幕比例是19.5:9,屏占比高达91.2%,视觉冲击力很强,游戏体验更强。

--vivox23采用了3D玻璃和弧面过渡,实际体验中,vivox23的中框看起来更窄,更圆润,而且持握感更好。

3)拍照

--vivox23搭配了强悍的广角镜头,其FOV视野可达125°。

--vivox23拥有“超逆光”,在逆光环境下表现依然出色。

--vivox23有美体相机,可以根据用户的身体比例在录像中进行合理的完成瘦肩、瘦腰、大长腿以及美臀等功能。
百度网友849ef11
vivox23还是很好用的,vivo的品控一直做得不错,这次的x23在很多方面都进行了升级。详细说一下。

先说外观

1)x23采用了趋势的水滴屏,屏占比提高到91.2%,视觉冲击力更强了。

2)x23中框采用了弧面过渡的方式,让手机更为圆润,视觉上也更薄。

3)x23背面延续之前旗舰机的3D玻璃机身,手感好,还创造性使用3D幻影极光纹的设计,更为青春个性。

再说说拍照

1)x23亮点之一是加入了超广角镜头,这个镜头配合标准镜头让手机视野搭到125°,最适合拍大合照和风景照了。

2)前置是1200万双核像素的镜头,可以输出2400万像素照片,延续强大的AI美颜,更是配备了“超逆光”,拍照表现更为出色。

3)另一个亮点是美体相机,在手机录像过程中,可以对人物进行美颜,实用性更高了。

最后说游戏

1)x23的基本配置是高通骁龙670+8G运存+128G内存,玩游戏流畅不卡顿。

2)还有加强了游戏加速引擎,配合游戏专属的SDK,能带来稳定的帧率、更低的能耗和发热。

3)当然还有游戏2.0模式,挂机、电竞、勿打扰功能更是让你有更好的游戏体验。
阿菜0Oyh
好用个几把!千万别买,性价比一点都不高,同样的功能非要比x21卖贵好几百,没有什么提升的,骁龙670跟660差不多少,特别是那个吹的上天的“第四代指纹解锁”也就是屏幕指纹解锁,垃圾的一批,根本达不到妙解,至少要按两三次才解得开,真他妈气人,谁买谁后悔,如果非要买vivo的话建议买Z3,这款性价比最高,价钱比x23便宜很多,但是功能一样很全面,而且还是刚上市不久,值得考虑…
晒無针6676
根据最新的消息显示,目前OPPO 和vivo两款型号为“PBEM00”、“PBET00”和“V1809T”、“V1809A”的新机已经出现在3C认证的页面上,也就是说这两个品牌将会在不久之后发布最新的机型,而这两款机型就是OPPO R17以及vivo x23,不知道大家是不是十分激动呢?

目前根据网页上的数据来看,这两款新机都将会配备有“VC54JBCH、VC54GBCH、VC54HBCH”和“V2323A-CN”的电源适配器,分别支持5.0VDC 4A最高20W低压快充和5Vdc 2A或9Vdc 2A或10Vdc 2.25A最高22.5W的高压快充。能够配备快充功能,说明这两款新机依旧是走雷打不动的旗舰路线了。

至于在外观上,OPPO R17和vivo X23这次十分默契地采用了“美人尖”设计,采用了异形屏切割技术来收窄机身边框。而且在“美人尖”上还加入摄像头,但是整机通过处理后还是比较简洁大方的,比起目前的“齐刘海”设计还是很有新意的。而且OPPO R17还采用了更有弧度的水滴状异形屏设计,颜值十分出众。

而在配置上,OPPO R17将会搭载全新的高通骁龙710处理器,同时辅以8GB的运行大内存,在运行大型游戏方面丝毫不是问题;同时在摄像头上,OPPO R17还将配备Find X同款前置2500万像素AI自拍摄像头,配备后置1600万像素+500万像素高清双摄像头。但是vivo x23则暂时还是一个未知数,估计是要留下一个大悬念。