富广大厦周边环境怎么样?生活便利吗?

富广大厦周边环境怎么样?生活便利吗?... 富广大厦周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:合肥

楼盘名称:合肥富广大厦

公交线路:4、6、11、14、27、116、117、119、121、129、144、230、701快速公交1路屯溪路站

其他交通方式:屯溪路与徽州大道交汇处东南角

规划信息:其占地面积为5213.33平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位总共配有500个车位,地上100个,地下400个。

周边配套:学校(学区): 南门小学,青年路小学,四十八中,七中,八中,合肥工业大学
综合商场: 家乐福购物广场、喜客多超市,银河大厦
邮 局: 周边附近
银 行: 徽商银行、农业银行、工商银行、建设银行、招商银行、中国银行、中信银行
医 院: 城建医院,省立医院院
其 它: 包河公园、银河公园、琥珀潭、安徽大剧院、古井体育馆、万豪圣会休闲浴场

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

寓信