怎样使用IE浏览器下载而不用迅雷下载?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以前我把,监视浏览器去掉了,还是一个样子弹出来,\x0d\x0a\x0d\x0a后来我用Ctrl组合键也是一个鸟样,我无语了。\x0d\x0a\x0d\x0a如果上面两个设置没有用,我就会做最后的设置,\x0d\x0a\x0d\x0a就是填写不监视网站列表,把您不想使用迅雷的网站地址写上去。\x0d\x0a\x0d\x0a前面有例子,可以借鉴,比如你是在:down.xpxz.com这个站下载的,你只需要把主域名写上去。就像这样\x0d\x0a*.xpxz.com\x0d\x0a前面的那个*代表所有的意思,就是不管你前面是什么,只要是XPXZ这个站的,就不启动迅雷。\x0d\x0a哥们,原来我和你一样郁闷,现在好了,他好,我也好。你呢?
weio33
以前我把,监视浏览器去掉了,还是一个样子弹出来,

后来我用Ctrl组合键也是一个鸟样,我无语了。

如果上面两个设置没有用,我就会做最后的设置,

就是填写不监视网站列表,把您不想使用迅雷的网站地址写上去。

前面有例子,可以借鉴,比如你是在:down.xpxz.com这个站下载的,你只需要把主域名写上去。就像这样
*.xpxz.com
前面的那个 * 代表所有的意思,就是不管你前面是什么,只要是XPXZ这个站的,就不启动迅雷。
哥们,原来我和你一样郁闷,现在好了,他好,我也好。你呢?
永问辜欣怿
工具栏→管理加载项→找到“所有加载项”→找到“迅雷下载支持”→选中→右键“禁用”
以后下载就不会弹出迅雷了,要是以后想用,同样只要启用就行了、、
司湘向婀
看图,把监视浏览器前的勾去掉,请给分。
最绅士的痞子灬

1、打开迅雷,在右上角的三角标识中点击,选中“设置中心”。

2、在设置中心,找到基本设置。

3、将浏览器新建任务的响应全部浏览器的勾去掉。(或只去IE也可以)。

4、设置完毕后,在IE里面点开下载连接就不会自动使用迅雷下载了。

5、在工具栏和扩展里面看到“迅雷下载支持”,现在他是已启用状态。