为什么我分手之后很平静?

合伙人姿势
好像很平静,下班后回家买菜,煮饭,窝在沙发上看电视,看着看着就睡着了,第二天该上班上班,该怎么样生活就怎样生活。”

他们说我无情,说我冷淡,说我不是人。

其实,我只是后反劲,应该是分手后的半个月吧,和朋友一起在路边摊撸串,不知道怎么回事就下起了大雨,我也不知道为什么,神经病一样的就冲到了雨里,漫无目的的往前走,朋友怎么拉都拉不回来,后来鞋子都跑丢了,那个时候脑海里只有一个念头,就是我今生的生活里再也没有她了。

解释完之后,他们才说:那你还算是个人。

不知道有没有我这样的小伙伴的,分手之后并没有强烈的情绪波动,就像是很平常的某一天一样度过了这个时刻,我想其实是因为,在那个时刻,还没有接受分手了的这个事实吧。

毕竟是一起走过很长一段路的人,怎么都会觉得这一刻的发生并不那么真实,以至于让我们的感知受到了限制。

可能还会有一种就是,不愿意去接受这样的事实,总是在心里暗示自己这并不是真的,但如果真的接受了事实的那一天,我觉得这种反噬会更加的强烈。

哭了几次鼻子,但好在有姐妹陪着。

其实,当你真正的调整心态,把重心放在更重要的事情上,也许这种悲伤感就会减少许多,就怕那种无所事事的,满脑子里都会是分手这样事,于是越想越悲伤,越悲伤就越会想到他。