行车记录仪怎么调时间和日期

行车记录仪怎么调时间和日期... 行车记录仪怎么调时间和日期 展开
小耳朵爱聊车

方法如下:

1、按下行车记录仪面板按键中的菜单键进行设置。

2、选择时间设置进入,如下图所示。

3、调整好日期时间,点击菜单键退回主界面即可。

4、此时日期、时间已调整。

注意事项:

安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。

也可在家用作DV拍摄生活乐趣,或者作为家用监控使用。平时还可以做停车监控,安装行车记录仪,视频资料不可以裁剪,如果裁剪,在责任事故发生后则无法提供帮助。

珊兮enjoy

方法如下:

1、按下行车记录仪面板按键中的菜单键进行设置。

2、选择时间设置进入

3、调整好日期时间,点击菜单键退回主界面即可。

4、此时日期、时间已调整。

EDR-汽车黑匣子。EDR全称为Event Data Recorder,作为一种监控数据记录系统,俗称黑匣子.黑匣子起源于航空领域,后发展至其他交通工具(轮船、列车等)上,指用于记录其运行实时数据且抗损毁性能较高的一类设备,常用于事故原因的调查分析。

应用场景

1. 记录碰撞事件发生时车辆的相关数据;

2. 客观判断碰撞事件产生的原因,保障司法公正,保护公众利益;为改善车辆安全系统提供依据,避免类似碰撞事件的发生,提供车辆安全性。

以上内容参考于 百度百科-行车记录仪

北方钣喷刘老师
有个menu键,按它就进入设置菜单里面了。。。不同品牌型号的记录仪有不同的设法,你大概看一下,一般是播放键或menu键进入设置,前进后退键是选择
俊永翼F