求大神帮忙组合FIFIA3ONLINE曼联传奇套

求大神帮忙组合FIFIA3ONLINE曼联传奇套... 求大神帮忙组合FIFIA3ONLINE曼联传奇套 展开
匿名用户
GK:CL区楚良、15德赫亚老引擎当中,个子矮的门将在扑一些ZD搓射和CA吊射时有明显的劣势,所以大家对区楚良、卡西利亚斯之众弃之不用。在新引擎中,ZD被大幅削弱,CA不复存在,同时一些近距离的打门显著增多。这个时候,反应快、位置感强的门将成为心头之爱,可能大家会更加熟悉圣卡西,实际上区楚良是一个加强版的卡西,他的反应速度和弹跳在游戏中目前是最顶尖的,再加上他位列中国传奇,可以算入套装内去计算能力。一般来说在FIFA Online 3中门将只需要2个,新一代西班牙门神德赫亚当仁不让地位居次席,卡西利亚斯评价德赫亚为当世反应速度第二快的门将(第一是他自己),也是对于这位年轻人莫大的肯定。