手游qq飞车漂移怎样不撞

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
【技巧解析】
众所周知,赛车漂移状态是车手对赛车掌控力最差的时候,很多初级车手在漂移失误后明知道会撞车,却只能无能为力的看着赛车撞停。而停滞漂移是可以改变漂移轨迹的技巧,使用技巧可以让赛车的漂移轨迹向后拖,从而避免漂移过程中撞到内弯的墙壁。停滞漂移的触发不需要任何外在条件,只要赛车处于漂移状态就可以使用。在漂移时点击刹车键然后松开其他按键,赛车就会进入停滞漂移状态了。在赛车滑行至合适的位置点击方向键重新控制赛车进行漂移即可。这个技巧的操作简单,只要多多练习几遍就可以轻松掌握了。
【实战心得】
在实战中这个技巧的作用还是很大的,漂移的失误也莫过于漂移过早和漂移过迟这两种了。当漂移动作过早失误时可以使用停滞漂移技巧来纠正,而漂移过迟就无能为力了。所以在日常的比赛中,车手们可以提前漂移来避免漂移过迟出现的失误,这样至少还可以使用停滞漂移技巧进行补救。
【适用范围】
首先要明确停滞漂移技巧的作用是改变赛车漂移的轨迹,让赛车不中断漂移的动作向后拖。在日常的比赛中,这个技巧多用来避免漂移时撞向内弯,如上图所示,继续漂移会让赛车撞向内弯,这时候就需要使用停滞漂移技巧将赛车的轨迹向后拖。松开方向键和漂移键,点击刹车键即可完成停滞漂移动作。在赛车停滞漂移到可以正常过弯的位置时,松开刹车键继续漂移动作过弯就可以了。
【实战心得】
在实战中这个技巧的作用还是很大的,漂移的失误也莫过于漂移过早和漂移过迟这两种了。当漂移动作过早失误时可以使用停滞漂移技巧来纠正,而漂移过迟就无能为力了。所以在日常的比赛中,车手们可以提前漂移来避免漂移过迟出现的失误,这样至少还可以使用停滞漂移技巧进行补救。
匿名用户
注意行驶路线