现在中国的游戏开始崛起,还是走向低谷?

shaiywu
知道合伙人金融证券行家
毕业于河北经贸大学

个人认为正是游戏高峰的时候,也许过几年,就是走向低谷了。

1、中国游戏发展这么多年,真的游戏已经接近饱和了,很多游戏都已经被搁置了,很多大型游戏还是有人乐此不疲,现在可以看看游戏,真的太多太多了,已经接近饱和了。

2、如果中国游戏不能抓住玩众,那么一款款的游戏也将走入末路了,现在除了一些大型游戏外,基本上其他的是慢慢衰退了!

3、现在这几年,游戏发展的势头非常猛,但是几年之后,肯定要走入低谷了,这是一个趋势,高峰之后必然是低谷!

基本上就是这样,希望能有其他更多更好玩的游戏发展起来!

byMahatmaf8294ee

2017年新年伊始,排行榜上已经开始出现了不小的变化,本周的国内畅销榜单上,第一名是腾讯的《王者荣耀》,bilibili的《Fate/Grand Order》开启了新年新卡池,一天只内排名上升32位,目前已经排到了畅销榜单的第二名。网易的《阴阳师》依旧保持了稳定的发挥,目前排在第三位。而第四位则是同样开启了新年活动的腾讯的《全民飞机大战》,目前上升58位,成为Top 10 中升幅最大的一款。网易的《梦幻西游》、《倩女幽魂》分别排在第五和第六位。腾讯的《火影忍者》在新年重回榜单Top 10.目前排在第七位,而第八位则是同样上升趋势明显的《穿越火线》 ,第九位则是重回前十的《征途》,网易的《大话西游》排在了第十。目前的前十排行榜上,腾讯以占据半数的席位成为了目前榜单上数量占优的公司,网易以四款之多紧随其后,除两家公司外唯一上榜的其他公司就是bilibili。而前十的换血现象也非常明显,Supercell的《皇室战争》、朋友玩的《剑雨九天》、腾讯的《剑侠情缘》、初见游戏的《乱轰三国志》和腾讯的《梦幻诛仙》都纷纷掉出前十之外。