口袋妖怪蓝宝石暴理龙哪里抓

蓝宝石什么神奇宝贝比较好,急,谢谢... 蓝宝石什么神奇宝贝比较好,急,谢谢 展开
书雅安H1
双鹿市钓鱼可以抓
来伊兽 巨猛怪 大云雀 狂暴龙 都很不错
口袋妖怪万事通
上面的回答都回答出了暴鲤龙在什么地方抓
1.双鹿水面上用超级钓竿钓
2.随便那个地方用破钓竿都可以钓上鲤鱼王,20级进化。
蓝宝石比较好的组队就是:巨沼怪,莱依飞龙(比大云雀好,蜥蜴王,合金怪(比狂暴龙好),太阳精灵(比超能女皇强),风速狗(火系最强,又容易捉到),配招不会可以来问我。。。
百度网友31f2699
双鹿市,在这里面找通往一条湖的路。
或者抓鲤鱼练
Forever_飞翔
暴理龙的话,双陆市钓,(金手指也行)。
蓝宝石建议用巨鲸(血厚),三神柱(岩.钢重双防冰中双防及特攻)狂暴龙(重物攻物防),大熊怪(血厚,重物攻)
dl19941016

双鹿市,在这里面找通往一条湖的路。

在双鹿市的水面上用超级鱼竿钓
如果说什么怪兽比较好的话 我比较愿意练奇奇兽 真名盖欧卡