会计专业是文科还是理科?

百度网友b0a9907
会计学属于管理学范畴,即经管类专业。传统上,文法经管是属于文科类的。
不过,现在经管类属于文理兼招,甚至理科的招生计划要多于文科。
蒯其英睦胭
很明确地告诉你
会计专业是文理兼收的
按招生情况而言
并没有偏向文科
在会计的学生中
确实是文科多一点
女生多一点
但是
在专升本等考试中
却把会计定为理科专业
五树枝丁君
现在读大学会计专业是文科,还是理科?在哈尔滨学院读四年大学
U品木门厂家
楼上的答非所问!人家问你的是会计专业是属于文科还是理科,又不是问你招理科生还是文科生!那我告诉楼主,会计专业当然属于社会类的学科之一,当然是属于文科拉!理工是指理学和工科,麻烦楼上的搞清楚好不好!你可以去长春世纪看看希望对你有帮助