印度东部有什么好玩的地方?哪些景点必去?

印度东部有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 印度东部有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、琥珀堡
推荐理由:远看犹如琥珀,堡内规模宏大华丽,阳光反射下,镜之宫熠熠生辉
2、梅兰加尔古堡
推荐理由:黄色砂岩古堡威风凛凛,巨崖之上俯览全城
3、风之宫殿
推荐理由:建筑高大,气势雄伟,印度建筑史上的杰作
4、乌代布尔城市王宫
推荐理由:作为拉贾斯坦邦最大的皇宫,充满了耀眼的历史遗迹和精美设计
5、斋浦尔城市宫殿
推荐理由:印度保存得最为完好的古迹之一,建筑奢华,感受印度王室的岁月变迁
6、杰伊瑟尔梅尔城堡
推荐理由:有金色城堡之称,住满了普通百姓,整个古堡充满了生活气息
7、耆那教千柱庙
推荐理由:1444根精致的大理石支柱,根根雕刻着不同的图案
8、简塔曼塔天文台
推荐理由:古代天象观测所,里面拥有各种各样奇怪的雕塑以及世界最大的日晷
9、孟买印度门
推荐理由:孟买迎接外宾的重要场所,象征了印度宗教的多元性融合,广场上非常热闹
10、阶梯水井
推荐理由:《金盏花大饭店》的取景地之一,地势偏僻,游客稀少,但却不容错过

还有3887条相关问答,更多印度东部新奇玩法,点击查看

--