去加拿大读博士,需要什么条件,一般要花费多少钱一年?

中青留学
中青留学成立于2001年11月,主要从事自费出国留学中介服务及相关的信息和法律咨询、代办入学申请、提供签证服务、进行出国前的培训及青少年国内外文化交流活动的开展等。
1.加拿大博士申请需要GPA成绩。本科期间最好要到80,硕士期间GPA最好在85以上
  2.加拿大博士申请还需要英语成绩,雅思要求7.0,托福100分以上
  3.加拿大博士申请需要推荐信,一般学校要求3封。
  4.个人简历,尽可能详细的体现自己的学习经历及做的研究,简述选择项目的原因,规划,及自己已经做的学术准备
  5.套磁,提前联系导师。根据自己的研究方向,提前联系导师进行套磁。对于博士申请来讲,套磁很重要,要在套磁中充分体现自己的科研能力及自己的研究方向与导师的学术研究相匹配。
  6.面试,通过面试导师可以更直观的全面了解学生的综合能力和英语能力,所以,这一环节做的好可以让那些GPA不是很高的学生加分
  7.其他,如工作实习经验、奖学金、助学金、论文发表、学生会活动,志愿活动等等。
贺堑链
加拿大博士申请一般需要你去跟学校的导师沟通,导师对你认可并愿意接收你就可以了。所以,从录取的角度上来说没有一个明确的标准,但国内硕士毕业、语言成绩、硕士成绩以及国内期间专业相关的活动、论文、科研等。

如果你能够顺利拿到博士录取,一般都会给你奖学金,半奖全奖都有可能。
留学360李庆龙老师介绍,不过根据经验来说,加拿大博士很难申请。我们很多硕士毕业的学生都会选择再去加拿大就读一个硕士的方式先就读,然后以加拿大硕士的成绩和经历申请博士。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
18个月的保证金是签证的时候 提供的存款记录。现在改成12个月了!!!就是比如说,你读硕士,大概要30W存12个月。这样。博士要4-7年! 自费的话 一年学费+生活费至少15W。
stormazrael
1.博士的条件你的根教授说,谁说了也不算,你成绩再好,他看你不顺眼也没用。
2.博士需要4-11年,不是4-7年,很多经济学之类的社会科学博士大多会在10年左右完成博士论文,当然这根专业有关,物理系则非常短,最短3年内即可完成。2年绝对没有任何可能,博士的合同都是五年一签,完不成再谈续约问题,你自定的没用。
3.贷款不行。
4.只要你能申请到博士,并且不是山寨大学的,就不用你自己花钱,待遇最好的博士,放到社会上比较,都算是高薪阶层。
pawpawvia
具体对学生的录取条件,学费,对语言的要求会根据每个学校 每个专业不一样而不一样。你具体想了解什么呢