一个女孩有一次一直盯着我看 被我发现了 我转头看她 她和我对视了三四秒 眼神深情那种 然后她 50

缓慢的低头了特别紧张的那种一直原地不动的我目光呆滞的还是一直看她她还是不抬头我和她都没说话最后我走了她才抬头我和她一个学校的员工后来她来我店里买东西都不说话了以前还会主动... 缓慢的低头了 特别紧张的那种 一直原地不动的 我目光呆滞的还是一直看她 她还是不抬头 我和她都没说话 最后我走了 她才抬头 我和她一个学校的员工 后来她来我店里买东西都不说话了 以前还会主动跟我说俩句话 现在来还是紧张的那种 想笑又不敢笑的那种表情 总是急忙的买完东西就急着走 ,远处她看我 但是近处都不看的 请问她是怎么回事? 展开
职场运营小达人
知道合伙人企业管理行家
上海宝钢公司 优秀员工、创新能手、知识管理先进个人等

从你的信息看,可能原因

有点喜欢你,但比较腼腆,不好意思,胆子也小,只能远远看你。

对你有一见钟情的感觉

你某方面吸引了她的注意比如太丑或太帅

你自己想多了,联想丰富,主观臆想出来的。
不管怎么样都应该试试
第一
你也喜欢她就主动点,不能让女生找你啊
第二
就是不喜欢,也可以交朋友啊,问问怎么回事,别引起误会了。
第三如果是自己臆想的,觉得别人喜欢你,最好找点事做,分散注意力,不要瞎想了。
祝你好运吧

敢不敢再不成
这个女孩应该喜欢你呀,觉得她现在的羞涩,是因为她深情地盯着你,被你发现了,所以有点不好意思面对你,以前会主动和你说话,现在在你面前很紧张,不自然,都是她喜欢你的表现,如果你也喜欢这个女孩子,那就大胆地对她说,加油,祝福你
古星古风
说明兄弟,你的春天就要来了,或许明天那个女孩会接着看你,你要大胆的向她表白,说出你喜欢他,不要害羞,先下手为强,别让别人抢先了,如果被别人抢先了的话说明你们有缘无份,明天就向她表白吧,兄弟。
百度网友72d4f79
先别管女孩喜不喜欢你 你喜欢她吗你如果有意的话 可以先找她周围的人了解一下 看看是什么情况 万一人家有男朋友了或是人家对你根本没哪方面的意思也还有个心理准备 先把自己自作多情的念头打消掉 免得表白的时候尴尬 如果了解到她没有男朋友 你也有这个意思 就可以追求她拉 先找个理由认识一下 等熟一点了就可以正式约会她啦 如果你没那个勇气的话 也可以找人帮你介绍 有媒人的话初次认识气氛不会太紧张😓就这些吧 祝你好运
包皖慧2y
说明这个女生对你有点意思啊,不然怎么会在你面前表现的如此羞涩,害羞,甚至都不敢和你对视,这就表明这个女生很喜欢你啊,不用多说啥,我觉得他就是喜欢你,如果她够大胆,总有一天她会向你表白的,但是如果她怯火了的话那可能你们这辈子都无缘了,可能就会这样错过一辈子了