我男朋友晚上睡觉前抱着我,睡着后一直不抱我我生气了坐起来耍气他醒了,然后把我抱怀里去了说不知道

萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

我男朋友晚上睡觉前抱着我睡着后一直不抱我,我生气了,做起来耍气他醒了,然后把我抱怀里去,说他不知道怎么回事,因为人睡着了,大脑就失去控制了,不抱你睡也是很正常的,这个你都不要去生气,还把男朋友给打车推行,我觉得你也有点儿小气,为什么老一让抱着睡呢?抱着睡难道很有安全感?舒服我觉得人睡着的时候是什么也不知道的,你最好让他睡,不要把他吵醒,时间长了他也会对你这个动作很反感的,睡觉前抱着你睡,证明他就已经很喜欢很爱你了,睡着了的人,他有的时候确实不知道自己在做什么?你睡觉睡着了,你也不知道你自己在做了些什么事情,你都一分为二的想想,为对方想想,不要为一点小事情,就是去不去生气这个是不值当的
匿名用户

是不是啪啪啪累了?时间太长了?