我男朋友晚上睡觉前抱着我,睡着后一直不抱我我生气了坐起来耍气他醒了,然后把我抱怀里去了说不知道

百度网友06103ff
睡觉前有意识,,爱你,所以即使是不舒服,累,他也会抱着你,只要那是喜欢的,你高兴

可是睡着了,人就没有意识了,怎么舒服怎么来,睡觉是人一天中最放松的时刻,谁会希望有东西压在自己身上呢,睡着了,没有意识,跟爱不爱没关系
也许可以怎样
并不是一直抱着你才是爱你。
爱情、生活一切皆于平淡才是真实。
生活,哪有处处都要精彩,
都是平淡之事累积起来,真真实实。
蓦然回首,
那人却在,灯火阑珊处。
时光到流该多好16
人睡着以后大脑也休息了形为就不受大,脑控制身体上的形为也不受控制他就不知道抱着你没有你是醒了才知道他没有抱着你睡人睡着之后是不停翻身的我们睡着了并不知道这不能怨你男朋友
爱孙茜
这样挺好的,你还要怎么样,女人喜欢暖和些,男人喜凉快些。睡着了没抱你也很正常呀
再来一碗汤
呜 呜~,你是如此狠毒,在陌生人面前还在秀恩爱,你让我们这些孤单的人情何以堪!你在你朋友圈里发发就算了,你这样会让我们嫉妒恨!不过你说的,好有画面感,好温暖,好羡慕。
追问
他不抱我我很难受我说的是……
追答
可我想到你们,我也难受😭!其实逗你玩的,想让你知道珍惜。