孕妇防辐射服哪个牌子好?好的有哪些?

孕妇防辐射服哪个牌子好?好的有哪些?... 孕妇防辐射服哪个牌子好?好的有哪些? 展开
孕妈话吧
关于这个问题,防辐射服研究中其实评选出了防辐射服排行榜,这样在选购防辐射服的时候,对于品牌可以有一个参考的范围。可是在评选的过程中,又是根据哪些标准评选出来的呢?
1、总销量
防辐射服的总销量可以直观地反映防辐射服品牌受欢迎程度。正常情况下,防辐射服品牌总销量越多,说明这款防辐射服品牌市场占有率高,获得消费者的广泛认可度也就高。
2、面料舒适度
防辐射服行业对面料舒适度的评定,一般参考透气性、亲肤度、PH值这三个标准。在这里给消费者普及一下防辐射服的面料相关知识,防辐射服面料目前比较流行的是银纤维和金属纤维面料,而金属纤维面料是不能直接与皮肤接触的,因为其表面是一层金属网,与皮肤发生摩擦后会刺伤皮肤,在亲肤度有比较大的缺陷。相对地,银纤维的面料质地轻盈,比较透气,亲肤效果好,舒适度也更高。
3、科技
科技是第一生产力,科技是品牌竞争力的核心力量,先进的技术对面料、屏蔽效果、生产工艺产生关键性的影响。目前防辐射服行业高端的科技主要有,优加的银离子超精密淬渡技术。
4、顾客认可度
顾客认可度这一评选标准可以直接向消费者反映这个品牌的综合实力如何,帮助消费者迅速而直接地认清防辐射服品牌的顾客认可度以及消费者口碑如何。
银嘉
随着防辐射服的需求增大,市场上的防辐射服品牌、种类、款式也越来越多。对于孕妈们而言,选择防辐射服变成了一个难题。那么,孕妇防辐射服哪个牌子好呢?
想要知道孕妇防辐射服哪个牌子好,可以看看这4点评判标准。
一、孕妇防辐射服的款式
市面上的防辐射服款式众多,大致分为三种:防辐射吊带,防辐射马甲裙和防辐射肚兜这三种。据有关专家表示:防辐射服的屏蔽效果和防辐射服的款式有很大关系。
防辐射马甲裙和防辐射吊带的面料比肚兜款要多,防辐射效果也更好一点,可以全方位的保护孕妈。
款式时尚多样,满足了孕妈们追求美的需求。
二、孕妇防辐射服的面料材质
市面上的孕妇防辐射服面料材质主要有金属纤维和银纤维两种。
金属纤维材质的防辐射服是利用服装内部金属丝构成的环形电流俩屏蔽电磁辐射的,能够屏蔽掉生活中50DB的电磁辐射。银纤维材质的防辐射服是利用了银良好的导电性完成屏蔽电磁辐射。
银纤维材质的防辐射服屏蔽性能比金属纤维要好,但是银具有很强的氧化性能,容易和空气发生氧化反应,需要妥善保存。
三、孕妇防辐射服品牌的销量评价
除了评判材质和款式,孕妈们可以来看看防辐射服品牌的口碑和评价。
大部分孕妈们在选购一件产品的时候都会选择查看产品的评价和销量。因为一般评价和销量越高的产品,越容易受到孕妈们的信赖。
在质量和服务上也更能得到孕妈们的认可。所以孕妈们在选购防辐射服的时候要查看其评价和销量。
四、孕妇防辐射服的舒适度
在保证了前三点之后,防辐射服的舒适度也是不容忽略的一点。孕妈们在孕期时身体会非常敏感,受不得刺激。要是防辐射服太粗糙了,孕妈们穿着可能会出现皮肤过敏或者红肿的状况。