如何评价舒淇齐刘海造型?

舒淇齐刘海造型引起广泛关注,我们应该如何评价?... 舒淇齐刘海造型引起广泛关注,我们应该如何评价? 展开
来自永和塔才貌双全的木莲

近日舒淇最新杂志图曝光,舒淇齐刘海搭彩虹色亮片连衣裙出镜,造型百变,酷劲十足,然而对这样的造型并不是每个看客心里都能接受的,有人觉得乍一看竟然有点像吴莫愁?不过舒淇大嘴巴依然是非常的抢戏,但是舒淇的这一次尝试还是挺大胆的,穿什么倒是无所谓,毕竟舒淇身材好,穿什么都可以轻松驾驭,但是这个发型和妆容还是引来不少议论的,看来就算是女神也有驾驭不了的发型。

每个人适合的风格不一样,每个人的气质和美的点更是完全不同,按照中国人一贯的审美来看,舒淇并算不上是传统意义上的美女,脸型略方,鼻子也不是很挺,甚至眼间距较宽,但是组合在一起还是比较有气质的。舒淇一直是风情万种的代表,这一下突然改变风格确实是让大家难以接受。

新造型被吐槽求放过,舒淇的新造型的确颠覆了以往的形象,但是这并不是舒淇第一次齐刘海造型了,出道20多年的舒淇在去年的时候就开始尝试了齐刘海造型,不过和这次不同的是当时的舒淇素颜,配上齐刘海还是很像一个单纯的少女的。我个人认为舒淇的大胆创新是值得肯定的,但是我是真的有点觉得勉强,但是从正面来看这个造型还是可以接受一点,但也有人认为这样的舒淇也一样好看,所以说并不能因为一次造型就全面的否认一个人,期待她下一次的风格是什么样吧!

小尾巴创作无限
古典美女舒淇,一提起她就能想起她独特的气质,标准的东方美女,换一个造型是人家自己的选择,人家也是想给大众呈现多样化的自己啊
麻辣小龙侠977
其实每个人都自己想要风格,不要太过于在乎别人的外表又怎样的变化,有时候画换一个发型也会换一个心情。
帐号已注销

最近看到舒淇的全新造型,感觉特别的阳光,有气质,而且整个人显得非常的年轻,造型要收齐,又改变了从前的那种,又有了新的一种美。
开心就好Vn
舒淇的这一次尝试还是挺大胆的,穿什么倒是无所谓,毕竟舒淇身材好,穿什么都可以轻松驾驭,但是这个发型和妆容还是引来不少议论的,看来就算是女神也有驾驭不了的发型。