《少年派》大结局,你觉得剧中哪个人跟你最像?

剧中与你相似的人是谁?... 剧中与你相似的人是谁? 展开
超级火箭加油丫
该怎么说呢,总觉得自己是他们四个中的一个,回想自己的高中时期,好像也是这么闹腾这么无理取闹,去网吧通宵打游戏,去打球疯狂一下午,就是不想学习,不喜欢老师,总认为老师跟自己作对。但是在高三的最后一年里,也曾经为了高考奋斗努力过,在那段黑暗却开心的时光中,也有几个发烧的兄弟一起激励自己,在沉闷的高考倒计时添加几分色彩。现在好怀念高考的前一段日子,坐在靠窗的位置,背书,做数学题,累了看看窗外的风景。上课不小心睡着,在惊恐中惊醒,抬头看看奋斗学习的伙伴们,心中多了好多惭愧,也是像少年派一样,站到教室最后一排,揉揉眼睛,继续听课。到现在看来,好像再也没有像高中时期为了一个目标而那样努力了。现在好像过的平平淡淡,不争不抢,什么都随风而去,不管不顾。也曾有时候讨厌现在的自己,为什么不能像高考那会为了一个目标而拼命努力了。
浦彦昌4B
我觉得和林妙妙最像,一样单纯可爱,有点小聪明。
dxh06315520

因为我是一个母亲,也经历过还在的高考,还是觉得林妙妙的母亲王胜男跟我比较像。
百度网友8822c01
答,少年派里的郑小琪和我长的很象,我的的性格也比较相似
百度网友9f1df23
林妙妙的母亲吧,不仅跟我像,跟现实中大多数的母亲都很像。