《少年派》大结局,你觉得剧中哪个人跟你最像?

剧中与你相似的人是谁?... 剧中与你相似的人是谁? 展开
百度网友1d6ebcb
江天昊感觉和自己比较像,平时都是生活在父母的庇护之下,不用考虑和担心任何事情,过着无忧无虑的生活,但是一旦失去父母的庇护,自己也可以挑起生活的重担,同时也可以很好的照顾父母,感觉瞬间长大的感觉,而且靠自己的拼搏和打拼,上进,相信会有属于自己的一片天地
思语新竹88

作为一个中年女人,
当然是林妙妙母亲的形象和我最像了。
在林妙妙母亲身上看到了自己的影子。

当初我也是像林妙妙母亲一样,
教育督促自己的女儿,
为了女儿倾尽全力。
其实现在想起来挺后悔的,
还是应该给孩子一些快乐的空间,
不应该管得那么严厉。
美妆达人小粥
邓小琪吧,因为我个人就是比较淑女型的,跟闺蜜在一起的时候就会神经大条,而且我觉得我和我闺蜜跟邓小琪和林妙妙蛮像的,也是反目成仇了
帐号已注销
我觉得每个人都与我很相像,从整体看,没有什么区别,男是男,女是女,没有什么与我不同,没有多点,也没有少点。再说四肢,手是人手,脚是人脚,手脚都有五根指头,五根指头有长有短、有大有小,头上有眼睛、鼻子、耳朵,是典型的人类后裔,太像了。
哪儿能遇见你
邓小琪,邓小琪是一个很真实的人,本性也不坏,只是有着不算好的家庭,我和她很像,羡慕过别人,骄傲过,花痴似的喜欢一个人,也因为自己的不安冷落过别人,但是最后我们都一起为自己的未来拼搏着