《少年派》大结局,如何评价赵荣宝这个角色?

你觉得赵荣宝怎么样?... 你觉得赵荣宝怎么样? 展开
ly416364684

最近我被少年派这部电视剧成功的圈粉,我也正式进入刷剧大军,成为里边的一员。我对这部电视剧的很感兴趣,他写出了我学生时代的所有事情,感觉就是我们生活被拍成了电影,电视剧中几乎每一部都在我或者我身边的人发生过。
电视剧通常喜欢用夸张的手法来塑造老师的性格,我觉得老师就应该是这样,更贴近我们生活,这有这样才能吸引我们观众的观看。
特别是电视剧当中的那个赵荣宝老师,我特别喜欢他在这个电视剧的角色。他跟传统电视剧对老师的定位不同,传统电视剧老师在上课时遇见学生上课手机铃声响或者是上课时听见学生说话,一般这时候老师一定会大发雷霆。在我们真实的上课的时候,老师也就会提醒一下,让大家保持上课专业,这部电视剧就是这样演的,非常真是。

记得特别有意思的一个情节,林妙妙上课的时候饿了,肚子咕噜咕噜叫,他虽然听到了只是说快放学了叫大家坚持一下。然后林妙妙在偷吃零食,他也听见了,也只是上大家多学习,学习就不饿了。这完全是我们生活真实的样子。我的高中老师都这样,我特别喜欢这个角色的塑造

江江学姐t
我觉得赵荣宝这个角色演得很真实 默默无名不容小视
光之_破晓
是一个十分敬业的老师,只想着为学生们默默付出。不求回报
帐号已注销
我觉得赵荣宝是一个很称职的老师,他为了学生的学习真的付出了很多。
燕思慧im
角色非常好,是一个演的很不错很敬业老师,嗯