考一个健身教练证要多久?估计要多少钱?

幸福de甜面酱
现在的教练证,交钱就给证,一般三天左右。钱的话,不同的证,价钱不同。需要具体问发证机构。
上海体适能健身培训
可以到专门的报考健身教练证机构进行报名考试,也可以到专业的健身教练培训机构考试,当然这是根据健身教练本身的能力来决定选择哪种考试方式。
一般来说,到专门的报考健身教练证机构考证的费用在2000-5000元之间,而到健身教练培训机构报名考证的的费用是不收取额外费的,包含在培训费中,是要根据课程来收费的,大致的费用就是在7000-20000左右。
专业证书培训机构的费用虽然比较低,但不适合没有基础的人。对于健身基础薄弱或者根本没有健身基础的人来说,到专业的健身教练培训机构学习是一种比较好的解决方案。
因为如果你缺乏专业的健身技能,仅仅拿到看起来很有价值的健身教练证,很难在健身行业获得好的发展!对于良好的发展,专业技能是关键。
百度网友5f63735
如果你想要单独的考取健身教练职业资格证书可以去国家体育总局官网报名需要差不多七天的时间,费用大概3000千左右,如果你是零基础那就要进行二到三个月的全面理论知识加实战技巧的训练了,之后可以直接在健身教练培训机构里面考取健身教练职业资格证书,不过切记,需要选择国家体育总局认证的健身教练培训机构才可以。