请问我的电脑需要更换什么东西才不会卡?

玩LOL不卡就行... 玩LOL不卡就行 展开
发现一把g7
换主板换cpu上固态加内存,大概就是这样,推荐上1220v2+b75,因为便宜,固态方面买全新,全新固态有保修,万一哪天出问题了就不好办了,内存条的话上两根ddr3 8g 1600mhz,因为便宜,也可以只加一根,你那根4g的也可以留着继续用
zherhacker
开整套配置下来,主要是配置落后导致的卡顿的,首先需要考虑的就是显卡和CPU了,主要是显卡太弱了,1G的显存很多游戏都运行不了,然后CPU,也是比较弱的,还是双核,现在最少也得四核了,最后内存方面,要想反应快一点,升级到8G然后考虑加个固态硬盘,会好很多。
好靓的牛
换个处理器,淘宝买个am3的。
可以装amd945,淘宝大概二百出头,不到三百。
显卡咸鱼淘个二手或者买个580.看你选择,新的580是800元,旧的你就看着买35百。
固态换一个240或者别的,200块钱。
电源要注意,瓦数太小不行。换的945是95w的。

固态一定要装。
折腾一回不如买新的,二手有风险。
新的4000块钱,贼好的配置了。
少年2019
电脑卡的最大原因是内存不够。你可以去增加电脑的内存。如果不行,再换个游戏显卡,因为你只要游戏不卡就行。再不行那直接换台电脑吧!
高哲135
你的电脑比较尴尬,首先你的主板支持的处理器很有限,即使用速龙640性能也只能说勉强维持,再升级更高的你的主板不支持,价钱先另说,为了提升平台换主板吧,你的品牌机跳线还很难改动,这还只是第一步,你的内存和显卡也要提升的,内存怎么也要达到8G,显卡750以上,最好加上固态硬盘,因为机器太老了,买时候也就是普通家用型,升级地方也很多。