年收入40万亿是什么概念

chocon
这不太可能。首先40万亿,按人民币算,并不是一个小数字,即使按最高的收入,在现有经济下,仍然不太可能。40万亿,应该差不多是中国政府年GDP的数量级吧。换句话说,市场中,没流动一块钱都会给你。这个不太可能,也不太现实。毕竟整个经济市场不是个人的。
其次,这个亿级别的数字,即使是收入,一般来说也是企业的,公司的。然后在公司对个人的薪资,分红等会实现收入。个人不太可能有几个亿的现金收入,一般是综合的股票,资产等等总和的增值。但这种增值其实并不现实,只有在资产变现才会真正实现实际的收入。而企业,也很少有拿几亿可流动资金给个人的这种操作。
万亿,一般会是特大型股份公司的估值,或者资源型企业的估值。换句话说,是按市场的一个评估参考价。实际上,就像是你去商场买东西,看到的标价一样,买时候还是会讨价还价或者打折这种的。而且这里还会考虑公司的盈利能力和趋势。至于资本市场里,真的有不嫌价格高的十几倍溢价收购,这里有资本运作在里面。不能说透,但基本也是把钱从左口袋放右口袋的意思。
还有,不论哪个国家,哪个银行,还是交易所,大额流动都会被监控。千百万以上的现金流动,在个人名下一定会被约束,一般会落在企业上,约束可能会更小一些。而且可能会有税费便利,当然,具体也是要有资金操作的。怎么把自己的公司资产合法给个人使用,也很讲手法的。当然,一些基本消费并不会被限制,而是监控,比如你用千万存款买辆车,没人会说你这购买行为不合法,但如果被监控或举报,会追你的合法收入来源。美国这种国家对钱监管更厉害,不要觉得中国才会很受限制。要看国力和具体监管。
百度网友a9f9d0d

在我国年收入40万亿的人,说明你很了不起,肯定为国做出了大贡献。
手机用户67265
当地政府都要高看7分
百度网友6f6e760
:2017年11月25日
[最佳答案]人步行的速度大约一小时5公里。走你说的那么长的距离,要走8万亿小时,相当于3333亿天,9亿年,中间不能吃饭睡觉,不能谈恋爱,泡论坛…… 飞机...
侑伱陪伴
你说的是哪里 国家吗