请问这只猫咪是什么品种的 10

RT... RT 展开
zawalee

就是加菲猫

是否搞错了
简介:加菲猫(Garfield)是在漫画《加菲猫》及其衍生作品中登场的角色,是一只橙色、吃人类食物的胖猫。它喜欢大量的吃、长时间睡觉、看电视、在篱笆上跳舞,以及捉弄欧迪和乔恩。加菲猫是不会说话的,他是利用想像与读者以及漫画中人类以外的动物沟通的(也会和体重计沟通)。加菲猫前期用四肢行走,后期更加人类化,改用直立行走。
海南岛海带
橘猫吧,肥肥的那种
syj16800

你说的这个问题,
请问这只猫是什么品种的?
从你发的照片上来看,
应该是像加菲猫可能性大,
但是又好像有些差别,
会不会是不纯的原因引起。
bss999
橘色异短,也就是俗称的加菲!
追问
感觉跟家里的加菲比起来不太像啊,脸太尖的感觉,鼻子也没有很短
追答
仔细看又貌似有点英短的基因~