如何利用IMEI和设备标识查找华为手机? 255

如何利用IMEI和设备标识查找华为手机?刚买的华为p30pro用了不到10天丢了手机定位开启了但是没有一次定位信息没有接入网络。11月4日16点手机有收到华为给我的短信显... 如何利用IMEI和设备标识查找华为手机?刚买的华为p30 pro 用了 不到10天 丢了 手机定位开启了 但是没有一次定位信息 没有接入网络。11月4日 16点 手机有收到 华为给我的短信 显示 已经切换为 锁定模式 之后再也没有任何消息,我想问的事情 华为公司能通过系统看到最后一次上线记录嘛?还有 每台手机都有相应的ID 能通过ID 查询到这台手机入网吗? 好几千块钱的东西,不能说丢就丢..了吧,我想让大家给我想想办法,通过设备ID 查询他是否入网,如果有人会,可以联系我.. 展开
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

imei虽然是唯一的,但是国内并没有对其进行登记查找的相关业务或技术手段。
所以说即便是你有imei码,网络运营商并不会对这个码进行检测而跟踪的。
手机丢了,对方能通过刷机等关闭定位查找功能。
帐号已注销
这个基本上没有什么用的,首先对方要打开GPS还有移动数据,且对方执到你的手机,也会想办法刷机。上淘宝一大堆,或者去街边,找人重新刷个系统修改了mic
liaohuiyu628

想找回设备,需满足以下条件:

  • 处于开机状态

  • 打开了GPS

  • 没有被刷机

    tip:如果已关机或刷机,那很难找回的,您可以去挂失SIM卡或冻结网银ID,减少资金损失

吉林瞎虎

如果没有开启手机找回功能,是没有办法的。即使开启了手机找回功能都希望渺茫。
百度网友df6b14c
华为/荣耀手机的“查找我的手机”功能,需要同时满足四个条件,缺一不可:
1、手机开机;2、手机联网;3、手机上登录华为帐号;4、并且开启“查找我的手机”。
第一步:可以通过电脑登录华为云空间门户网站(https://cloud.huawei.com),点击进入“查找我的手机”。搜狗问问第二步:二次验证华为帐号密码登录。