怎样隆鼻,有几种方式?

去温泉无群二翁
目前市面上隆鼻的方式有很多种,但最主要的就是以下几种:
1、玻尿酸注射隆鼻,选择比较好的玻尿酸来注射隆鼻,初期能够给鼻部很好的塑形。后期会导致鼻部变宽。
2、假体隆鼻,这个是目前市面上比较主流的隆鼻方式,有进口的假体和国产的假体。
3、自体肋软骨隆鼻,这主要就分为耳软骨和肋软骨两种,一些求美者不喜欢假体和玻尿酸,基本上都是软装自体肋软骨,因为自体的融入性会更好。
小贝读史

隆鼻分为假体隆鼻、自体软骨隆鼻以及注射隆鼻。假体隆鼻根据材料不同分为膨体隆鼻、硅胶假体隆鼻;自体软骨隆鼻则是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自耳软骨、鼻中隔软骨或者肋软骨;注射多见的是玻尿酸隆鼻。具体选择哪种方式哪种材料,需要根据个人的鼻型情况和医生的意见进行选择。
太原丽都整形1
隆鼻术有移植法和植入法两种。移植法指组织移植,但由于异种骨排异性大,来源困难,处理不便,目前基本不采用。患者自身骨或软骨(如髂骨、肋骨、肋软骨等)移植,无排异反应,能久存,但开刀取骨痛苦大,雕刻困难,时间长了会退化变形,所以若无特殊需要,一般很少采用。植入法是指将非生命物质塑形后植入人体组织内的一种方法。
沃尔顾问
沃尔顾问,专攻移动互联网
现在隆鼻的方法多钟多样,主要分注射和手术两种,其中注射的属于微创。
注射的材料有玻尿酸和自体的脂肪,但自体脂肪的硬度不够,所以支撑力较小。
另外一种就是手术类的方法,手术一般是通过鼻孔边缘的切口,放入自体肋软骨或自体耳软骨,以及外来植入物比如硅胶膨体这些假体。
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

隆鼻分为假体隆鼻、自体软骨隆鼻以及注射隆鼻。
假体隆鼻根据材料不同分为膨体隆鼻、硅胶假体隆鼻;自体软骨隆鼻则是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自耳软骨、鼻中隔软骨或者肋软骨;注射多见的是玻尿酸隆鼻。
具体选择哪种方式哪种材料,需要根据个人的鼻型情况和医生的意见进行选择。