这是什么鸟?

匿名用户

普通鵟

普通鵟(学名:Buteo buteo)属中型猛禽,体长50-59厘米。体色变化较大,上体主要为暗褐色,下体主要为暗褐色或淡褐色,具深棕色横斑或纵纹,尾淡灰褐色,具多道暗色横斑。飞翔时两翼宽阔,初级飞羽基部有明显的白斑,翼下白色,仅翼尖、翼角和飞羽外缘黑色
(淡色型)或全为黑褐色 (暗色型),尾散开呈扇形。翱翔时两翅微向上举成浅‘V’字形。

主要栖息于山地森林和林缘地带,从海拔400米的山脚阔叶林到2000米的混交林和针叶林地带均有分布,常见在开阔平原、荒漠、旷野、开垦的耕作区、林缘草地和村庄上空盘旋翱翔。以森林鼠类为食。分布于欧亚大陆,往东到远东、朝鲜和日本;越冬在繁殖地南部,最南可到南非和马来半岛。

新左右

看着像鹞鹰 [yào yīng]
国家重点保护的鹰科动物。送当地动物保护站吧。
miloland

您好,这是红隼的幼鸟,一种小型猛禽。百度可查

斐慕桖静t4
我看象鹰鸟小的时候!如果是的话!它是国家保护动物啊!请通知林业部门!放归大自然吧!
企比谷咲幡
。看这情况,依我看,他应该是国家二级保护动物猫头鹰之中的一种吧,他应该是猫哥猫哥啊,他应该是骂统一吗?嗯,你不确定的话,你可以在百度试图去百度里面把这张图输进去对吧?就能看到了。