高中毕业考不上大学怎么办?

明智且飒爽灬小熊猫p
每年的高考都有一部分人因为紧张、害怕等原因导致发挥不好,考不上大学,高考看不上大学怎么办?难道一辈子就这样么?还能做什么改变命运呢?
第一:复读。如果家庭条件不错,而自己又想读大学的话还是建议复读,好好再复习一年,争取考上好的大学,我有个同学复读了三年才考上大学的,现在当老师呢!
第二:读大专。一般来说大专的分数是比较低的,而且有部分大专还是比较好的,可以选择适合自己的大专院校就读。
第三:打工。在打工的过程中我们也可以加强学习,多向身边人请教,或者利用晚上去上夜校学习,努力提升自己,相信未来会越来越好的。
高考只是人生中的一小部分,希望各位同学不要有太大的心理压力。记得在我读高三的时候,学习时常常走神,注意力很不好,导致学习成绩很差。然后我在百度找到一个潜能课程,下载使用后,我的情况才得到改变。通过课程的学习,注意力改善了,而且记忆力和理解力都提高了,学习成绩也提升了。《尼古拉特斯拉训练》让我轻松自学,节省了不少时间。通过我的经验,你应该知道付出就会有回报的道理,加油吧!
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
现在的社会没学力没技术意味着你的工作选择范围很窄,找什么工作都很难,
不要被一些所谓的名人传记、名人鸡汤所迷惑。
你要知道如果你有他们那样的能力和机遇,
那么你也不会关注高中后我能做些什么的问题。
所以还是要脚踏实地,认清事实。
想要自己今后有个高薪稳定的工作,那就是提升你的学力和你的技术。
缺啥咱就补啥,是一个意思。
学力方面,可以通过考取成人本科、成人大专等来提升;
技术方面,可以去找一些培训机构,学习一些目前比较有前景的技术,
如:厨师烹饪、计算机软件开发、计算机硬件维修、美发、物流运输等等。
目前学IT技术前景还是不错,尤其是java软件技术,网站开发,大数据等方面的专业。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,现在距离高考还有一段时间,先不要着急否定自己,你可以利用这段时间好好把自己的成绩提升一下,如果分数差距不是很多的话,可以报一个辅导班来辅助自己的学习。
也要提前给自己做一个升学规划,可以让自己的优势凸显出来,在升学时会事半功倍,也有很多适合低分生的升学方案可以选择。
张往捕娱
宠物铲屎官

高中毕业考不上大学其实可以做的事情很多,比如说可以去学一门技术,或者去学习一下新媒体,条条大路通罗马,只要适合自己的,总有办法成才的。
武汉欧米奇学校
并不是每个孩子都必须去参加中高考,也并不是不读书的孩子前途光明只能出去打工,中高考从来不是决定命运的唯一标准。近几年,我国大学毕业生的就业率比较低,而职业学校毕业的学生就业率高达95%以上,职校毕业生面对社会各种大中型企业单位的需求供不应求,与大学生“就业难”形成了鲜明的对比,可以说职校生就业形势非常好。