做什么运动可以瘦脸?

商珠章佳怀莲

脸是一个人最直接面对的地方,拥有一张精致的脸是很多人的梦想,但是并不是每个人天生都能拥有,脸上肉多的人很多,所以当下瘦脸是一件很重要的事情,那么哪种运动可以瘦脸,可以做脸部的按摩,将脸上的肉往上推,或者做高温沐浴也可以瘦脸。
  1、用手指腹按在头的两侧,以画圆的方式按摩数次,这样可提升脸部线条。重复用大拇指按压眉头以降低眼压。拳头的第二关节放于脸颊的颧骨下方,像把肉往上推一样做3次。双手放在肩膀上,再左右摆动8次,用力把头抬高,尽可能把舌头伸长,保持5秒再放下,重复3次,双下巴就可解决。
  2、高温沐浴除了有效消除疲劳的同时也打开了皮肤的毛孔,水中的蒸汽能有效排除皮肤内的毒素,假如这时再加上面部的按摩,就能起到事半功倍的作用。因此,你可以每天用38度的水沐浴,当浸泡到一定时间后,用手按摩脸部,但时间不宜过长。
  3、事先准备一把小钢勺和一瓶小橄榄油,接着把橄榄油涂在小钢勺的勺心和勺背。涂完后握住勺柄,轻轻拍打肌肤,再反过来用勺背贴紧脸部紧肤,轻轻按压,再用勺背按摩脸部各个部位。
  经过上面的介绍之后,相信大家对瘦脸的具体内容已经有大概的理解了。

我是晓萌呀

‍‍脸大不上镜是很多女人的死穴,女人总会想尽各种方法让自己的脸变的越小越好,市面上的那些瘦脸针等药物,难免会有副作用。想要安全又自然的瘦脸,最好的方法还是——瘦脸按摩法,怎样瘦脸最快最有效不反弹呢?

最好的瘦脸按摩法有五个:

一.咬肌按摩法

1、将双手手指从耳垂下方开始直线按摩到嘴角为止,来回上下运动,有助于脸部两侧的肌肉紧实。

2、双手握拳在刚刚直线按摩的部位之间轻按,缓解运动后的肌肉紧张。

3、双手手掌掌心贴在脸部按摩刚刚的部位,保持5秒钟时间,直到有轻微的痛感即可。

二.按摩颧骨

颧骨过于突出会导致脸部看起来比较大,即使瘦小的女生也会因为颧骨大而看起脸大。

1、用除了大拇指以为的4个手指指腹在颧骨的四周画圆圈按摩。(顺时针、逆时针均可)

2、再将双手手掌在颧骨的周围轻按5秒钟。

3、最后用双手大拇指放在颧骨下方的部位按摩,同时将大拇指向耳垂下方移动,来回运动。

虽然说自然的瘦脸方法没办法真正把颧骨缩小,但是坚持下去也会有一定的成效。

三.缩小面部宽度

缩小脸宽脸部的宽度直接决定了脸是否属于大脸,所以缩小脸部宽度是瘦脸急需要做的。

1、用双手的指腹轻轻按摩下颚上方的肌肉。

2、然后双手握拳在刚刚的部位画圈按摩。

3、最后用双手手掌在刚刚的部位按压5秒钟,有轻微的痛感即可。

四.眼部按摩

消除眼皮肿胀的按摩眼皮的肿胀同样也会让脸部看起来大,所以消除眼皮肿胀也是瘦脸的一种技巧。

1、用双手大拇指在眼角到眼尾之间做来回滑动按摩运动。(类似眼保健操)

2、闭上眼睛,用食指在上眼皮轻按。

3、用双手的食指从上眼皮眼角处沿着两边做按摩。

4、最后用双手食指轻按眼尾处5次即可。

五.对付双下巴

消除双下巴的按摩双下巴绝对是女人的天敌,所以要想拥有精致瘦小的脸,一定不允许存在双下巴。

1、用大拇指指腹轻按下巴下方5秒钟。

2、用大拇指从下巴中间向耳垂两侧来回进行按摩。

注意事项:

以上五个瘦脸按摩步骤完成之后,切记需用冰镇面膜敷脸,保证瘦脸的最佳状态。同时以上按摩手法要坚持长期做下来,才能达到瘦脸的最好效果。在按压穴位的时候,一定要感觉到疼痛了才有效。不管是什么方法,都要坚持才会有效果。

99度的WiFi

1.把头转向左侧,下巴往外移到脖子有拉紧的感觉即可,然后再转到右侧重复一样的动作。左右两边各做 5 次,就能够让脸部线条变紧。

2. 吸气让两颊鼓起来,憋住后,用双手压住脸颊,感受到脸颊紧绷的肌肉,维持 3~5 秒,重复动作 5 次。

3.张开嘴巴,下唇在下排牙齿移动,低头后再慢慢抬头,同时把嘴巴闭起来,重复动作 5 次。
伸出舌头,想像舌头可以碰到鼻子,重复动作 5 次!这个动作可以消除双下巴。

4.当然还有其他的方法,在我们吃饭的时候,正确的咬嚼食物也是一种瘦脸的运动,特别是有些朋友的脸型不对称,也是也可以通过咬嚼去改善。在我们吃东西的时候,应该把食物咬嚼30下左右,记住是左右两边15下,这样才能均衡,避免脸型不对称。

在全敬燕
教你四个瘦脸运动,但愿对你瘦脸有帮助。
瘦脸运动一:
首先鼓起嘴像平时吹气球那样,坚持10秒中后,再用力瘪起嘴,这样也至少保持三秒。别看不起这个简单的小动作,只要你坚持锻炼,它就会减少你脸上的赘肉,给你一张小巧精致的脸。
瘦脸运动二:
首先保持垂直坐在椅子上,头部向后仰,看着天花板,保持嘴唇紧闭。然后张开、闭合,持续这个姿势20秒。
然后慢慢地将头下降到正常位置。每天重复这个动作,可以帮你减掉你的双下巴,让你的脸彻底变成一张瓜子脸。
瘦脸运动三:
首先把一根手指放到嘴里,努力吮吸它,像婴儿吸奶一样尽可能多用劲。十秒钟后,再慢慢移动手指,重复这个过程10次。这项运动会消除你嘴唇的浮肿,让你的脸显得更瘦,小脸轮廓就自然被勾勒出来了。
瘦脸运动四:
首先闭上眼睛与嘴唇,再将双手除食指和中指外紧握拳,然后再用食指与中指的指腹,按住两边将眼角往上拉,保持这个动作15秒,这个动作不仅能有效预防眼角周围的皮肤松弛,而且对瘦脸也有有很好的效果。
在做瘦脸运动的同时,最好配合每天吃一颗瘦脸果,这样效果会更好。此外,平时饮食上也要多吃一些含钾质高的食物,如菠菜、榛子等,它们都是你小脸的好朋友。
情感咨询安老师

平时在生活中其实多运动也可以达到瘦身瘦脸的目的,平时没事的时候仰头去亲吻天花板,一天做10个左右坚持下来就会发现双下巴不见了,脖子上的肉也少了,而且那个脸也更加紧致了。再就是做面部的提拉。女性一般都很注重养生保健的,就是平时在做美容护理的时候,要注意多做一下脸部的提拉,也可以紧致小脸。达到瘦脸的目的。