阿里巴巴上为什么有的产品成交量0,评价几个,累计售出数量却上万呢?不能理解这些数字怎么来的

妞妈阿邝
这个应该就是那个什么嗯刷幸运的刷的吧。很多淘宝新新的买卖家都是这样啊,叫人加进加他的淘宝号,然后来刷那个信用度,成交量和评价好多都是过刷的,像你说的这种,嗯没有产品成交量为零,又有很多平价的这种。就是虚假的。就是嗯卖家嗯,找人来刷的给的钱嗯,然后刷的虚假的评价这种应该是淘宝官方应该查出这种太骗人了,欺骗嗯买家。
无敌奶油120
阿里巴巴和淘宝是不一样的
阿里巴巴显示的产品成交量是按当月计算
成交量0就是说当月没有人购买
累计销量就是以往累计卖出去的数量
那些评价也是以前的买家评价