傻子日常都会有什么行为?

百度网友ed267ba7
在不恰当的场合做出不恰当的行为
吃货就是我7788
傻子的日常行为只有傻子自已知道,想要知道就先去当傻子。
沙河三高
,傻子都会有一些常人所不会做,你意想不到的行为
追问
啥行为啊
追答
会哭,会笑会打人,会光着屁股乱跑
猫小仙游戏解说
游戏玩家

猫小仙游戏解说

有答案了,那我先撤退了
聪敏且安定灬夜鹰9992
基本上傻子做的都是常人理解不了的事情。
追问
都有什么事情
追答
傻子有两种,第一就是天生的那种智力有缺陷的人!第二就是智力正常,甚至比正常人还要高!只是给人看着比较有种实的感觉。特别心实!也就是“实心眼儿”对人对事都是那样,没有心计,但不证明他就是傻!只不过就是待人真诚,心眼好!现如今这种人就被人们称为傻子,但傻人有傻福,大意讲就是好心会有好报!这种傻子是谁都会喜欢的!