推荐一款3000元左右的手机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
追问
多久充满电
平男干姗

3000元左右的 手机 我推荐这几款:

第1款:红米k30pro

推荐理由:

1、5G旗舰机配置:骁龙865处理器+LPDDR5+UFS3.1+WiFi6+NFC

2、正面为一块真全面屏,换言之,它的摄像头是升降式的,虽然说在相对于现在流行的挖孔屏来说,显得有点落伍了,但是其体验很有科技感。另外,红米的老总卢伟冰也说过,以后升降式全面屏手机会越做越少,所以如果喜欢升降式摄像头的,一定不要错过。

3、没有取消3.5mm的耳机孔,听音乐还是很方便的。

4、红米手机几乎都配置的功能——红外遥控。可以遥控有遥控的几乎所有家电,非常方便,以后家里的遥控器没电池了,都不用再买电池了,直接手机遥控就行。

5、IP53防泼溅级别,可以应付日常当中很多使用水的场景,防止不被水侵蚀到手机。

6、屏幕方面,虽然没有90Hz,但省电啊,还有,屏幕好歹是三星的OLED屏幕,且屏幕支持1200尼特的最高亮度、色域、色准。

7、VC液冷散热,主要针对的玩游戏的用户,长时间玩游戏不用担心手机发烫。

8、拍照方面分标准版和变焦版,标准版是长焦微距,变焦版则是OV08A10还带有光学防抖且支持三倍变焦,其余的像超广角镜头、人像景深功能两个版本都有。

9、充电续航方面,4700毫安的电池已经足够大了,只是充电方面30w相对于realmex2pro的50w快充、RenoAce的65w快充就显得没有优势了。

10、手机重量高达218g,在很多人看来会比较重,但是从另一个角度来说,如此才有质感。

第二款:IQOONeo3

推荐理由:

1、最低的骁龙865机型,这是这款手机的最大卖点,起售价2698元。

2、手感不错,IQOONeo3的后盖是玻璃材质且有3D弧边设计,比较贴手。

3、屏幕为LCD屏,虽没有三星的OLED 屏幕好,但是它有144hz的刷新率啊,所以,流畅度是没说的。

4、没有了屏下指纹,取而代之的是侧边指纹,虽说不是现在主流的解锁方案,但是解锁的体验还是很灵敏,且也很快的。

5、扬声器为上方听筒扬声器,比单扬声器多了一个环绕感,音效非常不错。

6、电池方面配有一块4500毫安的电池,对于应付日常生活没有什么大的问题,而且在快充上,IQOONeo3还配有44w的快充,30分钟可以充至74%,但充满还是得一个小时。

7、拍照方面虽然不是卖点,但应付日常的简单拍照需要已经够了。

第三款: 荣耀v30 Pro

推荐理由:

1、目前这款手机已经跌破了3000元的关卡

2、配置:当时的旗舰处理器麒麟990(对标骁龙865)+LPDDR4x+UFS3.0,仅仅比现在的大多数旗舰配置差一个档次。

3、相机方面,荣耀V30pro搭载:4000万像素的高清主摄,搭载 索尼 IMX600传感器,能拍摄细节丰富的照片。1200万像素电影摄像头,是一颗超广角。最后是800万像素长焦摄像头,能够实现3倍光学变焦。前置上,荣耀V30pro搭载3200万像素+800万像素双摄,AI摄影、短视频都能够驾驭。另外相机还有光学防抖、自动对焦等功能。

4、分辨率2400*1800,有1670万色,饱和度96%。

5、电池方面,内置4100毫安电池且最大支持40w快充,

6、搭载8mm的超大pc级别的液冷散热系统,能大覆盖热源面积,实现快速散热的效果,保证手机流畅运行。对于喜欢玩游戏的用户来说,这个体验可以感受到。

百度网友1c55deb7175
多普达机子好的没话说,不过你注意了,现在线下零售商那卖的很贵,你去蓝维斯手机网那看下吧。价格都是厂商直销价,可以参考下,
地址是
Ai321.cn
祝你早点购买到自己心爱的手机。推荐的好的话,请选我为最佳答案啦,呵呵,谢谢!!!
禹立咎若菱
安卓就直接上旗舰了(价比都不错的)
三星旗舰
cpu屏幕内存全部自己做的
cpu性能现在安卓第一
游戏帧数绝对碾压其他机器
像素800W
样张不能贴上来楼主可以自己搜搜看很不错的
反正是公认的最好的安卓处理器加上三星神优化的浏览器
浏览器体验赢过ios的safari
缩放拉动都是最流畅没有之一
HTC,也就
新旗舰ONE
X/s能推荐
(one系是HTC的翻身作,之前的机型一度导致HTC亏损,屏幕差,性能一般,照相机非常烂)one
X/s性能
和拍照都是顶级的
有四核cpu(s是顶级双核了)以及带HDR(新技术,4s也用这个)的相机
加上beats音效
x的3100水货价很有竞争力
s则是2800左右
其他如索尼LT26i,魅族MX四核也是可以备选。
楼主问题可以继续追问,望采纳。
不与万事随之0

推荐以下几款:
1、一加7T(国产手机品牌“堪称”黑马之王,功能齐全)
2、OPPO Reno Ace
3、魅族16s Pro(5G上网、全场景拍摄)
4、iQOO Pro
5、Realme X2 Pro
追问
最好是5g手机。
追答
魅族16s Pro