撩汉需要哪些技巧?

而为吃醋酸甜3795

 说到撩汉,相信不少朋友一定会想到网络上看到不少令人艳羡的撩汉实例,不过也会有不少朋友感慨,身边没有优质男,空有一身撩汉技巧无处施展,然而事实真实这样吗?其实找任何东西都是要在量的基础去找的,生活中我们可以遇到形形色色各式各样的男人,而他们就可以是我们的撩汉资源,那我来给大家拓展一些容易被人忽略又能撩到男神的渠道。
  第一种:旅行
  有的姑娘很有意思,她们出去旅行从不认识新朋友,总是默默地按照自己的计划走完一圈就当玩好了。用她们的话说,旅途上遇到的那些男人都不靠谱。但是你以为的不靠谱,却有很多人靠谱的在一起了。比如著名的旅行女神“猫力”和她的男朋友瘦肉,“侣行”节目里的张昕宇和梁红,还有我们熟悉不过的三毛和荷西。  我公司里有个姑娘失恋了,我说我给你放个失恋假吧。她就打起背包就走了,半个月回来之后,心情大好,还给我们看在旅途中认识的各种男人。她是怎么搭讪的呢?其实很简单。坐火车的时候,她看到边上的帅哥很无聊,她就在ipad上放很搞笑的喜剧,边上的帅哥看她笑那么欢,自然会看过来,那她呢也就很大方地表示大家一起看嘛。接下来,这朋友不就交成了吗?  到了景区里,她住那种很有特色的名宿,名宿的老板是当地人还特别帅,长得像梁朝伟,我那位同事就看上了,她就主动问老板当地有什么特色好吃的啊,正常男人,对于女人的这种求助都比较愿意回答,何况是他的客人。然后呢,这个老板带她去吃了不少当地特色,几顿吃下来两个人关系亲密了很多,还互加了微信。到现在,她还常常和老板发微信呢,她偷偷跟我说,一趟旅行下来,已经收了两个帅哥当备胎了。
  要记住,你去旅行的时候,不是看中一个就要和他交往,而是利用这个渠道,把你的魅力展示出来,训练你撩汉的技能。懂吗?当然了,我一定要补上一句:在旅行中,姑娘们一定要注意安全啊。
  第二种:养宠物
  有的姑娘在吐槽男人的时候经常会说,找个男朋友还不如养条狗。可有时候,养条狗还真能给你找个男朋友。
  我认识一个姑娘,她养了一条法斗,丑萌丑萌的特别可爱,她每天下班回来都会在小区遛狗。然后小区里有个男生养了条金毛,也是经常在那个点遛狗。两条宠物狗碰到一起,总会相互吼两声,闻闻双方的味道,这种情况下双方的主人很自然地就变熟了。后来呢,这个养金毛的男生,还真成了姑娘的男朋友。而且两个人感情一直很好,因为这个男生特别会关心人。
  我曾经做过一个定义,现在很多年轻人独自养宠,是因为关怀欲过剩。关怀欲什么意思?其实就是一个人想要关怀别人,尤其是弱势群体的欲望。
  你看到有男人独自养宠物,至少可以确定一点,他是关怀欲极度泛滥的。只要把他的关怀欲转向你,那还愁没人疼你吗?最关键的是,宠物会成为你恋爱中的僚机。
  比如之前我遇到过一对小情侣吵架,女生跑来问我怎么办,我看了看,发现两个人一起养了一猫一狗,这正是现成的台阶呀。我就跟那个女生说,你也不用道歉,也不用求和好,只要在朋友圈,拍一张猫狗一起睡觉的照片,可怜兮兮地配上一句,宝贝呀,你爸又不要你们了。果然没多久,她男朋友就主动上门来求和好。
  除了上面说到的两种方法,在算爱研习社的课程里,还有很多撩汉和搭讪的方法,比如:如何在公众场合,给他留下强烈的情绪波动?如何在酒吧、KTV等聚会中,利用“引诱式勾搭”把他追到手。
如何在上下班打车的几分钟,让帅气的司机小哥主动留下微信号?等等搭讪陌生男神的方法。你会发现,那些你觉得根本不可能认识男人的地方,其实都是荷尔蒙泛滥的场合。

晨啊54269牙颗046d3e

     俗话说的好,女人会撩汉,千金都不换!当一个姑娘说:干了这一杯,会开手扶拖拉机吗。。。啥意思啊?男生头苦不堪的样子,女孩顿时没了兴致,不乐意的说:猜不出来啊?真笨。洗洗睡吧。。
     这种暗示的确是容易然人懵,再高的学历几乎是猜不出来的。但大多数女孩是不会出这么难得题目来考核自己男人的智商,只有那么少数的女孩会。可是,有的已经是一眼就能看穿的目的,我们的男同胞任然是不解风情,还觉得今天女友是不是吃错药了,怎么这么奇怪。其实我想说的是,你的女友已经着急到就差呐喊出来心中所想了~
     女人的名声让她必须矜持,更何况是面对那些害羞的事情,肯定不会这么直白的说出来。面对女人那些各式各样的撩汉花招,你看清了几个?而女人在对男人一些所谓的暗示的时候又有哪些?
     第一种,口红,口红是性暗示当中信号最强的。一般在女生的妆容里口红颜色并不适宜太过鲜艳,在旧时代,大姐闺秀一般都是以淡妆为主。口红的颜色也是浅色系搭配,但是,那些莺歌小院场所的女子却都是烈焰红唇,妖艳至极。当然 ,这样比喻并不是说鲜艳的口红颜色就带有轻蔑,这是女人身上的一种世界上第一个美容院诞生于埃及,口红就是源自于这个美容院,专门对异性的吸引。所以大红意思就是暗示:她想要,有需求。

      第二种,服装,这是一个相当隐秘的行为,可能有时候女人自己都没发现这以特征,在自己没有性欲望的时候,或者是例假的时候,女人的服装颜色大多数偏黯一些。或者尽量不暴露,但是女人在想要的那几天又或是排卵期的时候,会尽量穿的艳丽一些,稍微性感一些。所以当你看到以女孩穿衣服从性感的到比较保守,除了天气变冷变热的原因,还有其他原因,你猜是什么?想必你猜到了~~
      第三种,抚摸,想要的时候她会主动来勾搭你,并用抚摸的姿势来勾起你的欲望。抚摸是一种反复摩擦的动作。而世上所有的抚摸动作几乎都和性暗示有关。同时抚摸又可以表达一种爱意,当她温柔抚摸你的时候,你的欲望会被点燃,自然就会想要去回应她。自然而然就会发生点什么~~女人还不用背负不好听的罪名,人家只是表达喜欢你而已。。是你主动的哦。
      当一个女人躺在你怀里蹭啊蹭,用手指在你身上滑啊滑的转圈圈,这些都证明,她饥渴难耐想要。可是就是这么明显的举动,有的男人还看不懂,还傻呵呵的说:表闹,痒痒,快睡吧。    睡?what?你睡的着吗?你是猪吗?猪都比你有情趣~~
      除了以上的表现之外,就是平常在你面前一本正经的女人突然在你面前变得又是撒娇又是卖萌,这绝非偶然,只要在面对自己喜欢的男人的时候,才会如此。
      当女人在面对自己恋人的时候,又一次使用这种频率去说话的时候,就代表,她想要了。那种声音非常好分辨,撒娇,发嗲,声音尖锐,听上去的感觉酥酥麻麻。给人感觉非常可爱,一听这声音就融化了。
      如果这个时候你的反应是:你吃错药啦?还是没睡醒?      这是大多数男人会说的话,但其实这个时候你的女友就是想~~~了,如果非要说的那么直接,那还有什么情趣可言呢?像个汉子一样。
      第五种,头发,女人的专属撩汉技能就是头发了。头发的作用各种各样,给你们展示几种:a如果你跟一个女孩在聊天,她时不时的去撩弄自己的头发,那么恭喜你,人家看上你了。。撩头发或者是玩头发是表达自己对眼前这个男人有意思的信号,你如果有这个的信号,记得把握即时哦~~b:还有就是当一个女孩本来是扎着马尾辫,当看见你的时候,一回头把马尾给拆了,回眸一笑,撩动头发。这个动作和男生在女生面前展示肱二头肌差不多意思。她在释放自己的能量勾起你的欲望。
       做一个能看得懂女人潜在行为的男人,你的行情会 好很多。

消化cjsey8dc5367

 颜值当道,身材更重要
  最可怕的不是长得比你美的人太多,而是他们比你还爱美。“世上没有丑女孩,只有懒女孩”的道理大家都知道,机遇只青睐有准备的头脑。如果你总是逢头垢面,一周只洗一次头,衣服上总有油脂或褶皱不堪。那真的需要尽快改了,除了勤洗头和买个挂烫机外(真的很实用),现在很多移动应用例如阿姨等都可以干洗解决。
  精致的妆容
  如果你素面朝天也惊呼天人,略施粉黛即可。如果不是,最简单的遮瑕膏、眼线、睫毛夹、睫毛膏、粉底液,BB霜、口红等也可以让你整个人容光焕发。化妆没有你想的那么麻烦,现在00后都会化妆了,你还等什么呢?  适当美容整形,发型发挥作用  现在整容不是什么新鲜事,简单的双眼皮瘦脸针都有意想不到的效果,加上化妆和适合的发型,美女就是这么简单。
  合适的发型可以遮住青春痘、过高的颧骨,没有必要一定要去削骨,隆鼻。大眼睛和小脸蛋足够挤进美女行列,接下来依靠的装扮技巧,修行靠个人了。
  聆听的姿势
  如果你正在手忙脚乱的收拾东西,请先收手。也不要交叉着手或交叉着脚一副盛气凌人的姿态。
  眼神的接触
  眼神要和对方自然的接触,时间最长大约2-3秒左右,对方的眼神快和自己对上的时候,就赶紧配合他吧。
  眼神勾搭招数:
  增加频率:聊天时候,请大幅度的增加你们的目光接触
  电眼:凝视着他脸上最有魅力的地方,这样你的瞳孔就会自动放大,你的眼睛就变成了『电眼』
  眷恋的眼神:聊天时候,将你的视线在他脸上多停留一会,当我们必须将视线移时,请表现得依依不舍,要非常非常的缓慢,好像你和对方的眼睛被温热的答非唐黏住了一样。
  视线之旅:和意中人交谈的时候,让你的视线来一场旅行——但开始的时候,仅限一些安全的区域。先用实现对他的面庞做个整体扫描,重点集中在对方的双眼。
  点头回应
  如果你能够以点头回应对方的话语,就会给对方留下『你很认真的听他说话』的感觉。