俄国虽然现在经济发展困难,那未来能不能实现像尼古拉耶夫造船厂一样可以建造航母等大型舰艇? 250

俄国远东地区由中国援建现代化改造一座红星造船厂,引进了龙门吊为主的中国等建造设备,该船厂是否会实现和当年尼古拉耶夫造船厂一样建设军用大型舰艇建设。很多报道称未来俄国航母可... 俄国远东地区由中国援建现代化改造一座红星造船厂,引进了龙门吊为主的中国等建造设备,该船厂是否会实现和当年尼古拉耶夫造船厂一样建设军用大型舰艇建设。
很多报道称未来俄国航母可能在该造船厂生产建造,从以上几点分析原因有可能性吗

1 .政方决定10万吨以上核航母,红星造船厂一直生产大型核动力破冰船和油轮的船厂,在生产大型船只方面有技术支持。

2. 地理位置,靠近中国,因为是中国援建改造,采购一些基础设施和建造配套材质,而节约时间和成本。远离西方所在欧洲加强信息保密;

3.战略防御,美国准备慢慢重视亚太战略,俄国确定未来新航母编入俄国海军太平洋舰队加强北方四岛主权;
扈疏君7r
1.俄国现在有这个技术,实现目标的能力是有多选的,只不过要选择了最优方式去实现,现在的选择就是;
2.只要战略意义足够强大,未来是可以自行实现目标的,代价就是经济相对吃紧一点。现在俄国认为最强大的还是核武器,经常对外传递的是:别惹我,我有核武器。
上海楠贝