朱姓男孩出生于2014年 4月22日早上7点30分出生的,他的5行缺啥?给起个好听的名字。

滕乐生骄
推算结果:
公历:2014年4月22日(星期二)
7点30分。
农历:甲午年三月廿三日
辰时
生肖:马
八字:甲午 戊辰 癸亥 丙辰
五行:木火 土土 水水 火土
方位:东南 中中 北北 南中
五行中缺:金。
可取:

锦泉

(源源不断,财富旺旺)。

金哲

金浩
(浩浩荡荡,前途无量)。

钰杰

锐杰
(锐气奋发,杰出人才)。
续振允娟
游戏玩家

建辉
(建造辉煌成就)

期望孩子生活富足、事业有成
  追名逐利是人类一种天性,父母给宝宝
取名
时也会体现出这点来。在日常生活中,我们会碰到很多人有这种名字。名字里含以下字可寄予这种希望:达、耀、兴、荣、华、旺、盈、丰、余、昌、盛等。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。
答奕琛操赋
甲午马,砂石金命,四绿木星年生,巽卦,五行属木,东四命名字带土字旁和水字旁,

名字总的笔画是7.8.11.13.15.16.18.21.23.24.25.29的最好
宜凯尉馨
根据称骨测算,
四两二钱,批文:得宽怀处且宽怀,何用双眉绉不开,若使中年命运济,那时名运一齐来。请按命理找人起名。